Участий в СП:108
Сообщения: 3145 Откуда: Уфа, горсовет
Баллы репутации: 72
щас только испекла, но у меня немного рецепт другой - в тесте только 1,5 ст. муки, 0,3 ст. сахара и полпачки масла. в начинке 2 пачки творога,взбитые со стаканом сахара(я меньше кладу правда). Седня еще изюм положила)) Так хорошо получилось,жалко,что сама не буду( Зато Алиненок попробует и потом расскажет,вкусно или нет))) А еще я сегодня пекла в стекляной таре. Так удобно - видна степень приготовления всех трех слоев))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
щас только испекла, но у меня немного рецепт другой - в тесте только 1,5 ст. муки, 0,3 ст. сахара и полпачки масла. в начинке 2 пачки творога,взбитые со стаканом сахара(я меньше кладу правда). Седня еще изюм положила)) Так хорошо получилось,жалко,что сама не буду( Зато Алиненок попробует и потом расскажет,вкусно или нет))) А еще я сегодня пекла в стекляной таре. Так удобно - видна степень приготовления всех трех слоев))
Вкусно-вкусно (шепотом)даже Мира не удержалась, кусочек схомячила
Участий в СП:1049
Сообщения: 5738 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Давно искала этот рецепт, рецепт из моего детства, мама к сожалению его забыла, и нашла его на любимом сайте))) Уже пекла несколько раз, дети довольны и я тоже за рецепт
Девочки!!! Увидела француская ватрушка и вот хочу вам предложить французкий пирог..... Люблю рецепты быстрые и вкусные, поэтому делайте вывод и обязательно попробуйте!!!! Надо маргарин ( да он каллорийный, как и всё вкусное!), 0,5 пачки-пачка(100-200гр), сахар полстакана-стакан, яблоки 3-6 шт и пачка слоёного бездрожжевого теста лист-два, я АРОвское беру.....Кол-во зависит от того сколько пирога вы будете готовить, на сковороду или на противень....у меня семья большая, я делаю протвинями! Берем сковороду, растапливаем масло, добавляем сахар, всё перемешиваем до растворения сахара на огне, затем укладываем красиво веером порезанные без сердцевинок кольцами яблоками, потомим немного ещё на огне....потом укладываем сверху немного раскатанный слой слоенного теста, закрываем все края и в духовку до румяной корочки, мин 20-30, на 180 градусов.... переварачиваем на тарелку яблоками вверх и наслаждаемся!!! Можно корицу добавить!!!! очень вкусно!!!!! Я после растопки масла с сахаром все выливаю на противень, потом выкладываю яблоки кольцами, рядами друг на друга и томлю немного в духовки(мин 10), потом раскатываю тесто и укладываю сверху.....после готовки сверху второй противень ложу и переворачиваю...... Ой написала!!!!!! на самом деле всё очень быстро и очень вкусно!!!!! Советую!!!!!