Я по ходу буду первой отчитавшейся Сделала безумно вкусные и необыкновенно мягкие пирожки, но... Или я тесто слишком жидкое сделала, но процесс лепки мне не понравился... насколько не густым оно должно быть?
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76552 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
Здорово,главное-результат,что вкусные и мягкие!
Хмм...должно быть среднее по консистенции между тем,как на оладьи делаете и на пельмени,чтобы его едва можно было удерживать в руках...тут с мукой главное не переборщить,ее лучше не доложить,чем забить тесто
Хмм...должно быть среднее по консистенции между тем,как на оладьи делаете и на пельмени,чтобы его едва можно было удерживать в руках...тут с мукой главное не переборщить,ее лучше не доложить,чем забить тесто
Вот вот я тоже побоялась тесто перегрузить , в следующий раз чуток побольше муки положу Пасибки за рецепт, моим всем тоже очень понравилось
Сделала сегодня пирожки.Вкуснотища невероятная!Все делала по рецепту с яблочным джемом-можно ум отъесть!(так моя бабушка говорила). Алла,огромное спасибо за рецепт! Вот даже фото сделала: В процессе И вот они ву-а-ля!
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22
Участий в СП:282
Сообщения: 6194 Откуда: центр
Баллы репутации: 91
Аллочка спасибо за рецептик! сегодня нажарила пирожков) тесто суперское! мягкое и нежирное! мои лопают. сделала с картошечкойи дареным лучком- объедение!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:53
Участий в СП:950
Сообщения: 76552 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 451
А то!
rusAlka писал(а):
Это мое любимое тесто для жарки,оно практически не впитывает масло (терпеть ненавижу жирные пончики),начинки подходят абсолютно разные:с повидлом,капустой...получаются шикарные пирожки,с фаршем-изумительные беляши