Сделала я тоже пирожки по МК, правда, у меня тесто не поднялось (как и у многих тут, оказалось, что дрожжи просроченные, видела сразу, но других не было, а в магазин бежать не хотелось, надеялась, что обойдется - не обошлось). Забабахала всего сразу двойную дозу. Лепить замучилась,наверное, в следующий раз поплотнее попробую тесто сделать. Начинка вкусная получилась, правда, почему-то жидкая, масла я что-ли лишнего положила, не поняла. А так все съели за милую душу. Хочу еще раз попробовать с нормальными дрожжами.
На здоровье Я с клубничным как-то делала,надо будет повторить...кстати,раз в неделю позволяю такое баловство,как пирожки)
Я когда выпечку делаю, на стену у плиты вешаю девушку с параметрами 90*60*90, аппетит отшибает напрочь. Муж прикалуется,говорит что мазахизмом занимаюсь, а что делать
вот и я собралась и сделала, хотя рецепт ваш видела давно. Очень простой и ничего нет того чего может не быть в холодильнике. Дрожжи тоже были старые как и у многих здесь ))) гыыыы. Но тесто в холодильнике поднялось и действительно не пахло дрожжами. Дальше процесс подготовки, вот это была для меня задачка, раньше я с обычным дрожжевым тестом практиковала масло подсолнечное, но с этим что-то намучилась . Решила с мукой делать, обваляла и все получилось. Тесто действительно вкусное, оно у меня еще пористое получилось внутри, как я люблю, например, в блинах дрожжевых. Вощем семья довольна. Сделала с ливером и с ягодным вареньем. Спасибо за рецепт, теперь у меня появился еще один дежурный рецепт.
Последний раз редактировалось Guzik_80 24 мар 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:948
Сообщения: 76084 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 450
Я рада,что тесто вам понравилось Я приноровилась с помощью масла формировать будь-то что из теста (пироги,пиццу,пирожки...) и все тут,но это кому как удобно