Ну, испекла я пирожочки... Что я могу сказать?.. Стояла я у стола и лепила пирожочки, чертыхаясь на тесто это,которое расползалось, никак не хотело залепляться, но зато хорошо липло к рукам)))... А напротив сидел муж и, поедая пирожки из первой партии(я стряпала их дважды сегодня, т.к. начинки почему-то получилось у меня на 2 партии теста), хвалил их и просил передать привет и спасибо "тому, кто этот рецепт выложил"(с)... Ну Вот,передаю
Огромное спасибо за рецепт. Для меня было очень странно,что тесто нужно выстаивать в холодильнике, обычно я это делаю на батарее. Признаться, была готова, что из теста ничего путного не выйдет, но результат очень удивил и порадовал - поднялось ооочень хорошо. Для начинки взяла мамино яблочное варенье. Так как руки не привыкли к такому тесту, то пирожки у меня получились большими, но от этого не менее вкусными. Обязательно буду печь еще, и не раз
Участий в СП:947
Сообщения: 74752 Откуда: Рихарда Зорге
Баллы репутации: 449
Я рада,что вам понравился рецепт А тесто и должно быть таким..эээ...еле уловимым,что-ли,оно еле удерживается в руках,тогда пирожки пышные,а если с мукой переборщить-легче лепить,но потом оно резиновое,я так не люблю)
Такую вкуснятину на ночь показываете Я еще того Темку просмотрела. Тоже шелковицу попробовала прошлым летом в Украине. Вкуснотень обалденная Жаль до нас не доедет. А расти она у нас не сможет? Из грецких орехов варенье тоже ела. Просто ум отъешь Эх, хоть бы вареньем до нас довозили, купила бы баночку.
я пирожки приспособилась через пленку полиэтиленовую лепить)) кусочек теста кладу на пленку , смазанную растительным маслом и это самый трудный маневр )) потом сверху накрываю свободным концом пленки и прижимаю ладонью, из кусочка теста получается лепешка. На нее кладу начинку и залепляю , руки все время за пленкой. Потом уже аккуратно переворачиваю с пленки на ладонь и на сковородку . А еще я из этого теста приспособилась печь пиццу и открытый пирог , моим мужикам очень нравится такая выпечка, на раз сметают. Алла, еще раз спасибо за рецепт.
Ой,Светлана,привет,так давно тебя здесь не встречала Сомневаюсь,что шелковица здесь будет плодить
Привет, Алл Ага, я набегами, забот много. Увидела в левой колонке твои пирожки, не удержалась, зашла в темку. Для меня головная боль, что приготовить. Чет, как мясорубки мои
Я готовила из теста биляши, получились обалденные! Единственное тесто плоховато за 40мин поднялось, но я думаю это из-за масла, я его в холодильнике храню. Но я очень торопилась, пока деть спал. Алла, спасибо за рецепт, теперь всегда его буду делать!!!
Я готовила из теста биляши, получились обалденные! Единственное тесто плоховато за 40мин поднялось, но я думаю это из-за масла, я его в холодильнике храню. Но я очень торопилась, пока деть спал. Алла, спасибо за рецепт, теперь всегда его буду делать!!!
у меня тоже плохо поднялось, но не из-за масла: оно не из холод-ка было у меня...Я на дрожжи грешу(
Я готовила из теста биляши, получились обалденные! Единственное тесто плоховато за 40мин поднялось, но я думаю это из-за масла, я его в холодильнике храню. Но я очень торопилась, пока деть спал. Алла, спасибо за рецепт, теперь всегда его буду делать!!!
у меня тоже плохо поднялось, но не из-за масла: оно не из холод-ка было у меня...Я на дрожжи грешу(
помотрела сейчас упаковку, у меня тоже просроченные оказывается