Здесь обсуждаем диеты, методы и способы похудения, ищем единомышленников, а также темуПитание, диеты, стройность
Вот такая родилась тема.. увидела табличку у кого-то дома - "осторожно, в доме злая женщина, сидящая на диете".. соответственно вопрос - насколько это правда? как ваша диета и ограничение себя в пище сказываются на вашем настроении? а как кажется вашим близким, которым приходится с вами жить в процессе этой диеты? и как бороться с раздражительностью, если сладости и прочие вкусности приходится ограничивать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 22 ноя 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
лично на меня это не распространяется, потому что я считаю калории, и в принципе ем и слдакое, и выпечку, но в меньшем количесвте. муж только радуется, что продуктов стало меньше уходить.)) старший сын уже знает, что я считаю калории. подойдет и спросит: мам, ты опять калории считаешь?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я и злая и раздражительная становлюсь и сразу есть хочу за семерых. Диета это не по мне конечно. Лучше ограничивать себя во всем и всегда, а не в чем-то конкретном и на маленький срок
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Навеяно конкурсом "Телу время".
Вот эти всякие инфракрасные штаны, миостимуляторы, вакуумные тренажеры, термотерапия, массажные кровати, роликовые и вибротренажеры, прессотерапия и т.д. и т.п - это действительно эффективно для похудения и борьбы с целлюлитом?
И как долго эффект сохраняется. Т.е. вот отходил ты курс (10-15-20 процедур положим), "поимел" хороший результат, а дальше-то наверняка нужны поддерживающие процедуры, иначе все вернется на круги своя?
Прекрасно понимаю, что единственный надежный метод улучшить и сохранить фигуру (при отсутствии гормональных сбоев) - это фитнес + сбалансированное питание. А эти все процедуры наверное все-таки как вспомогательные - для общего тонизирования кожи и борьбы с целлюлитом (тут как известно одним фитнесом не обойдешься).
ИЛи например можно начать с них, а потом подключить фитнес?
чисто косметически мне вот что нравится: липометрик от виши, при постоянном пользовании уже через неделю видно уменьшение бугристости, через месяц целлюлит становтся менее выраженным. еще пила иннеов целлюстретч-тоже есть кое-какой эффект, правда вкус отвратный
я носила пояс вулкан эффект был,но у меня тогда работа была "ходячая" торговиком,излишки с талии ушли..тфф без затрат для здоровья. сейчас работа сидячая -просто не ем после 6 вечера , и пью кефир-эффект аналогичный!!!!!
так что"надо меньше жрать товарищи"
я носила пояс вулкан эффект был,но у меня тогда работа была "ходячая" торговиком,излишки с талии ушли..тфф без затрат для здоровья. сейчас работа сидячая -просто не ем после 6 вечера , и пью кефир-эффект аналогичный!!!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
про сауну, кот. на талию надевается, тоже могу сказать - знакомая на операционный стол угодила. Нагрела себе аппендицит и еще что-то. Врачи в больнице сказали , что таких "похудальщиц" много
Участий в СП:147
Баллы репутации: 28
Да уж... Насколько я знаю, эти пояса особо не помогают похудеть, а вот проблемы со здоровьем могут возникнуть. Это на первом Малышева со своими мужчинами как-то озвучила.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!