Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Вдохновилась на создание темы, информацией, полученной недавно из журнала. Есть три вида тяжести опьянения и соотв. похмельного состояния. За долгую свою историю, человек изыскал много рецептов облегчения, избегания или лечения похмелья, самый радикальный из которых,конечно, не пить !
Тем не менее, данные вопросы так или иначе касаются среднестатистического большинства Поэтому предлагаю делиться опытом и проверенными средствами по борьбе с предполагаемым или наступившим похмельем
самые рекомендованные способы лечения похмелья средней степени тяжести: * в любой момент можно закинуться активированным углем, из расчета 4 таблетки на 10 кг веса * прием препарата ЛЕМОНТАР ( лимонная и янтарная кислоты) , либо просто янтарной кислоты поможет быстрее вывести яды, но лучше принимать несколько таблеток (3-4-5) за ПАРУ часов до спиртного * прием ПАРАЦЕТАМОЛОСОДЕРЖАЩИХ препаратов ЗАПРЕЩЕН! в купе с алкоголем, токсично для печени. Пользуйтесь АСПИРИНОМ
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
zlobnykozerogek +100
если еда не лезет: крепкий сильно сладкий чай бульон с сухариком подсоленая вода (рассол) сон
мезим+смекта+уголь+обезболивающее по вкусу.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
вот уж не думала, что на мамском форуме появится такая темка . Но она нужная, согласна))) Мне тоже чай с лимоном помогает и просто лимон с минералкой - отличная вещь. Муж обычно после выпитого перед сном углем или полисорбом догоняется
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
у меня у мужа зимой пару-тройку раз было похмелье хорошее, я его ковры выбивать на улицу отправляла...приходил розовощекий и довольный, что похмелье прошло
В нашей семье тоже есть секретик неопьянения и быстрого выведения из похмельного состояния. Это "Энтеросгель", продается в аптеках примерно 200р. Это не реклама Правда уже больше года им не пользуемся, потому что не пьем в таких кол-х. чтобы он понадобился
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
маняша писал(а):
у меня у мужа зимой пару-тройку раз было похмелье хорошее, я его ковры выбивать на улицу отправляла...приходил розовощекий и довольный, что похмелье прошло
Ну, физвоспитание - тема!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
А из препаратов есть, кстати какой-то российского производства (Малышева по телеку рассказывала, только, не помню на Н.. вроде называется), который не только симптомы но и таксины из клеток выводит, аптечный.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мне как-то один знакоый посоветовал, что если перед застольем-пьянкой и после выпить кефирчику, то похмелье не будет таким сильным. Мне помогает. А вообще с похмелья мне мяска хочется жареного, и запиваю я его кефирчиком.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
нет,и нафига я наткнулась на эту темку, когда во мне бутылка шампанского?!! меня спасает таблетка цитрамону с вечера, полстаканчику воды, 2 таблетки цитрамону и прохладная ванна... и сон....еще часика 2 после жуткого пробуждения!