Я сегодня много ела и тоже привес был утром, похоже КД вот вот. За границу зеленого коридора не вылезла 1546 из 1550))) все зеленое, белки, жиры, углеводы))) завтра возьму себя в руки и начну спорт.
я теперь делаю приседания, танцую с детьми, и делаю периодически зарядку.
каждый день чтоли объемы измеряешь? измеряй раз в неделю хотя, а лучше реже...
Ага, больше пока не буду измерять обьемы, а вот мимо весов пройти не смогу! Я с утра себя такой стройняшкой почувствовала , за ночь тело так хорошо подтягивается.
Спасибо! Вот еще интересная инфа, стащила на дионе у одной девочки с дневника)
Читинг – это слово, пришедшее к нам из английского языка, которое в переводе означает обман или надувательство. Так кого же обманывать будем? Свой собственный организм. О том, зачем этот самый читинг нам нужен , и как правильно обманывать себя любимую, мы поговорим ниже.
Ни для кого не секрет, что со временем потеря веса приостанавливается, даже при сохранении прежнего режима питания и уровня физической активности. Дело в том, что наш организм, когда не получает прежнего питания и находится в измотанном состоянии от тренировок, думает, что пришел «голод», настали не самые лучше времена, и что необходимо спасать своего "хозяина". И именно в таком состоянии наш организм может откладывать запасы жира, даже из съеденного вами листа салата.
Американские ученые предложили "обманывать" свой процесс метаболизма , устраивая дни, так называемого, «обжорства». Один раз в одну-две недели необходимо устраивать дни, когда привычный калораж должен быть увеличен. Это позволяет организму убедиться, что «все хорошо», что можно безбоязненно терять вес.
Насколько можно увеличивать дневной калораж? Все зависит от того, сколько дней вы планируете усиленно питаться. Если длительность читинга будет превышать два дня, то увеличить дневную калорийность можно не более чем на десять-двадцать процентов от общего числа калорий. Так, например, если ваша дневная норма калорий составляет две тысячи калорий, то вы можете увеличить дневную калорийность пищи на четыреста калорий.
А вот если читинг будет продолжаться не более одного-двух дней, то можно увеличить калораж на тысячу или даже две тысячи калорий.
Но для того чтобы подобный обман не принес вреда, а только пользу, необходимо соблюдать несколько простых правил.
Правило 1. Вы можете есть все, что угодно. Правда постарайтесь, чтобы в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, которые долго перевариваются и медленно отдают энергию. К таким продуктам относят каши, фрукты с высоким содержанием клетчатки и т.д. Следует также отметить, что желательно сократить количество потребляемого сахара и увеличить употребление воды.
Правило 2. Диетологи уверяют, что читинг должен длиться от двадцати четырех до семидесяти двух часов, но оптимальной продолжительностью читинга является отрезок времени в сорок восемь часов.
Правило 3. Помните, что читинг – это не способ «наверстать упущенное». Ваша цель – убедить свой организм что нет необходимости урезать расход энергии, "разогнать" свой метаболизм. Кроме того, имеется еще и психологический аспект. Человек, который вынужден отказываться от чего-то, чувствует себя обделенным и несчастным, а когда вы понимаете, что можете себе позволить все, что угодно, то и худеть вам будет легко и просто. Кроме того, вы, без угрызений совести, можете позволить себе съесть целую коробку конфет, так сказать отвести душу, а потом "целую вечность" худеть, не мучаясь от желания побаловать себя сладеньким.
_________________ Мать-перемать. В смысле многодетная.
Участий в СП:3
Сообщения: 6302 Откуда: Hansestadt Hamburg
Баллы репутации: 19
Творожно-банановое печенье
171 кал на на 100г. БЖУ:11.53/6.19/25.93 150 гр. не мокрого творога 100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев) 1 спелый банан А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять - Мак - Молотые грецкие орехи - Кокосовая стружка … и т.д.
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут. Печенье вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:52
Сообщения: 846 Откуда: Уфа, Ок.Галле
Баллы репутации: 6
а я такой готовила, честно не в восторге, хорошо что в первый раз взяла все по 1/2 от рецепта. Но старший съел почти все, но сказал больше варить не надо.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:3
Сообщения: 6302 Откуда: Hansestadt Hamburg
Баллы репутации: 19
Венера писал(а):
а я такой готовила, честно не в восторге, хорошо что в первый раз взяла все по 1/2 от рецепта. Но старший съел почти все, но сказал больше варить не надо.
ну воот))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...