Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вау, Оль, очень классно! я такая же мне вот втемяшится подстричься и все правда, предпоследний мой поход был неудачным, а вот последний раз пошла к тому же мастреу, что и раньше, теперь у меня длина почти такая же что и у тебя, может даже покороче))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
А мне всё советовала - отращивай, отращивай, а сама всё короче и короче стрижётся Классно получилось, намного лучше тебе, чем с длинными
Спасибо! ну тебя меняться-только растить, а мне - длину убирать ну не хотелось бы тебе что ли изменить прическу? вроде давно с одной ходишь, даж на свадьбе вроде короткие были
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
Спасибо! ну тебя меняться-только растить, а мне - длину убирать ну не хотелось бы тебе что ли изменить прическу? вроде давно с одной ходишь, даж на свадьбе вроде короткие были
Не, как только начинают отрастать, сразу мешаются На свадьбе мне объём волосам придали, причёска очень даже ничего получилась, и не скажешь, что короткая стрижка была Ну так что, Подружка и Сахара, будем хвалиться в реале на фикус-пати стрижками или дождёмся, пока все разъедутся?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
фоток нет) да и меня обычно в парикмахерской так укладывают-вытягивают, я сама так не могу, все равн потом волнятся и пушатся волосы)))) пошла в лички писать вам
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Подружка писал(а):
спасибо!!!! еще и понравилось как брови сделали, теперь там и буду подправлять ходить и цены.... ну вообще приятно удивили
Оля , очень красиво получилось))) Куда ходила? А то моя ушла в декрет, а далеко ехать не хочу, ищу себе мастера в сипайлово!!!! а то уже сапожник без сапог((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо! зашла вообще в неизвестную парикмахерскую, около Уралконтракта, Ариэль что ли, но осталась очень довольна, девочка Регина там была-работала, вот от нее и в восторге, мужа то же туда пошлю потом и цены....понравятся всем думаю (обычно я около 3 отдавала а тут как сказали -не поверила )
Зы. я кстати вечером в 6 часов решила голову поменять, все думала-если ни где не возьмут-тебе звонить начну. как приспичит-вот сразу надо и все, ждать не могу ни капли
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Подружка писал(а):
Спасибо! зашла вообще в неизвестную парикмахерскую, около Уралконтракта, Ариэль что ли, но осталась очень довольна, девочка Регина там была-работала, вот от нее и в восторге, мужа то же туда пошлю потом и цены....понравятся всем думаю (обычно я около 3 отдавала а тут как сказали -не поверила )
Зы. я кстати вечером в 6 часов решила голову поменять, все думала-если ни где не возьмут-тебе звонить начну. как приспичит-вот сразу надо и все, ждать не могу ни капли
Девочки, кто-нибудь в курсе, а брови наращивают? Или только татуаж? Если татуаж, то подскажите, кто делал, хорошего мастера. Уж не знаю решиться что-ли. Надоело полбровей подкрашивать. С другой стороны не хочу, как Волочкова.
Девочки, кто-нибудь в курсе, а брови наращивают? Или только татуаж? Если татуаж, то подскажите, кто делал, хорошего мастера. Уж не знаю решиться что-ли. Надоело полбровей подкрашивать. С другой стороны не хочу, как Волочкова.
ой, я отращиваю ))))) брови как раз)))) надоели уголком, хочу дугой))) У меня наоборот брови как у брежнева)))))))