Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Дней 20 назад начала пить Ярину, до беременности тоже ее пила. Так меня разнесло на 5 кг прыщики полезли. Больше пить ее не буду. А вы, мамочки, какие виды контрацепции используете?
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
Однако(слово прилипло ) воздержание. Как-то так.) У меня на всё противопоказния Спираль низя, а на всякие таблетки теперь-сердце барахлит. До беременности Диане 35 пила. Понравилось. Ни веса не прибавила, ни прыщиков. Немного даже меньше стало. Но до конца не ушли.(
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
пью чарозетту, т.к. грудью кормлю. Не поправляюсь, мне б не помешало , прыщиков тож нет, "праздники"( если приходят ) как всю жизнь, слегка болезненные.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ой ёёёё, я жанин пила 2 месяца, чот на килограмм поправилась, потом в нете инфу нарыла, что жанин не выводит жидкость из организма, реально отеки начали появляться....... теперь вот на ярину перешла.... врач сказала, что она жидкость хорошо выводит... чот как-то не хочется из своих 42 кг уходить.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я до беременности Диане-35 пила, хороший препарат, кожа от него была без единого прыщика, но тошнило с него первые месяцы использования просто убийственно, потом вроде перестало. Сейчас вот хочу снова начать таблетки, но предварительно надо на гормоны сдаться.
Участий в СП:8
Вот читаю и понимаю, что все индивидуально. Третий месяц пью жанин, мне подходит (до родов тоже этот препарат принимала), вес не прибавился, кожа лица улучшалась.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Тоже спираль бы хотелось, тока как иё выбрать, чет гинекологу своему не особо-то доверяю, и есчо, у меня тут эррозия, с ней спираль ставят иль сначало лечить надо р.s. тока эт уже немного другая темка пошла, совсем не про критические деньки
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Светлячок писал(а):
Мне врач с перинатального говорила, еще может что-нить в почки и печень засунете? Но я сама спираль поставила через месяц после родов, Пришла на консультацию, мне врач сразу предложила, даже времени не дала подумать. Вообщем я не в восторге, потому что КД стали обильными и болезненными (сравниваю с добеременными), но выбор все равно не велик. Раньше пила ОК, мне они очень подходили, но с моим варикозом они противопоказаны, да и не хочу больше двойню.
Светлячок, я с варикозом кольцо Нова-Ринг ставила, чтобы таблетки не пить.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Танюша писал(а):
а мне посоветовала гинеколог джес. в инете почти все отзывы ужасны! что волосы лезут и нервы сдают... вот теперь низнай(((
очень, кстати, странные отзывы. Джесс - препарат последнего поколения, я лично и мои подруги принимаем его, отзывы более, чем положительные. Хотя я бы больше ориентировалась не на отзывы, а на собственные ощущения.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Все надоело етот менизистон глотать толстею от него,тошнит и т.п .вещи.Пойду на днях к врачу буду настойчиво спрашивать перевести меня на другой препарат.От своего веса мне уже страшно.Вспомнила как меня на 20 кг расперло от тираксина( не контрацепция,гормон для щитовидной железы) ( 2 года потом сбрасывала)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
А мне логест до беременности нравился, низкогармональный, вообще на вес никак не влиял, и кожа лучше была, по цене вполне устраивал. Ненай сейчас, что гинеколог пропишет, тоже ГВ, спираль вообще не хочу.
А у меня стоит спираль мирена и никаких проблем, ни ПМС, месячных практически нет. Я очень довольна. Пользуюсь только ежеднеными прокладками. Ставила в лечебных целях (мастопатия). теперь ни мастопатии ни миом. ни ПМС. Вес не набираю наоборот даж стала стройняшкой, перед месячными нет задержки жидкости. Конечно это очень индивидуально, все мы разные. и секс стал намного интересным. нету этой возни с презервативами
Участий в СП:0
а я уже почти 2 месяца пью джес. очень нравится. не разнесло, но грудь на полразмера выросла)) хотя девочка у меня знакомая медик все ворчит "после этих препаратов четвертого поколения девочки забеременеть не могут"