Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Аврора писал(а):
а сколько положено?
я как то давно считала 1100 кал получилось при моей сидячей работой, но то без учета того сколько у меня на эту работу нервов порой уходит, тут девочки где то давали ссылку на счетчик хороший щас поищу
девчонки, кто нибудь у нас считает калории? где калораж продуктов смотреть? и сколько нужно съедать калорий в день мне, малоподвижной женской особе?
Я когда была еще очень очень толстой считала калории и жиры. У меня была специальная таблиичка куда я записывала чего и сколько съела и сколько во всем этом калорий. В день мало подвижным особоам нужно съедать 1200 ккалл и 12 г жиров. Считая каории я быстро худела, кстати, счас тоже бы не помешало, но мне лень.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
А еще я когда калории считала раздельно питалась, так и считать проще и эффект заметнее и приобретаются полезные привычки, с тех самых пор я мясо ем только с овощами.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
А у меня видимо почки не поняли,зачем я вчерась обезболивающие глотала,итог: я похожа на шарик,где глаза,пытаюсь понять. Больше пить не буду,буду терпеть.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Аврор, на диетаонлайн можно каждый день по калориям считать, что съедаешь за вчера: гречка,котлетка,чай потом гости, 2 куска пирога с яйцами, кусок пиццы, чай-чай-чай, какие-то плюшки,брр сегодня: чай, слойка 1 час волейбола! (руки ф синякааах из-за долгого перерыва) гречка-полкотлеты полтарелки плова с курицей, 2 круассана чай зеленый, матэ вода