Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
по её постам я не поняла, что её тоже нужно приглашать. и я вообще не понимаю, что за одобрение я должна давать для участия в марафоне, хочешь - иди, не хочешь - не иди. тебе и sony я написала ответ, да, но это вовсе не "особое разрешение", просто увидела ясные посты - ответила.
вообще не поняла, в чем сыр бор возник, особенно здесь
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
млиин тогда надо его срочно куда то пристроить))))уж очень он мне жить мешает в шкафу пол пачки еще осталось.печь хлеб надо бы опять начать,а то я печь родителям давно давно отдала это тоже произошло в период моей борьбы с лишнем весом
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
shushu писал(а):
млиин тогда надо его срочно куда то пристроить))))уж очень он мне жить мешает в шкафу пол пачки еще осталось.печь хлеб надо бы опять начать,а то я печь родителям давно давно отдала это тоже произошло в период моей борьбы с лишнем весом
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
ешь арахис с утра, на завтрак))
у меня совсем нет силы воли(((( по мне лучше выкинуть и знать,что его нет,чем кушать по одной по утрам. хотя с конфетами по утрам я себя уже почти приучила по одной кушать,сижу и извините как дууура....ее кушаю( точнее держу по рту) млиин наслаждаюсь зная ,что это одна и на сутки.
Дамы, как все запущено-то!!! Вот 2 дни не было меня, так на те.... Конечно надо всем к нам присоединяться, че тут спорить то! Вместе всем интереснее и эффективнее! Да и кг-мов потерянных на душу населения больше! Короче, песня просто! Я вот, в начале тоже стеснялась тусоваться тут, уж больно много во мне этих лишних кг. Грешным делом, думала, что тут только умеренно упитанные худеют, особо потолстевшим другая темка нужна! Как увижу вес 55-58, думаю, ну вот где ж она толстая? Но это ж относительно все! Кому что, как говориться! А ЗОЖ, он еще никому не навредил! Короче, давайте к нам, девочки!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сегодня вес такой же :-\ Отчет масло+вода З - каша пшеничная на воде без сахара, 2 бутика с маслом, 1 банан, цикорий с мол. перекус - чай черный с молоком, пряник с начинкой, груша О - суп, салат, тефтели, стаканчик кефира _nyam_ перекус - молоко с печеньем У -
Последний раз редактировалось VerSe 26 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.