Нагрузка - 2 часа йоги и 4 км прошла, но это мало для меня, обычно больше прохожу
Про коридор - когда-то давно я придерживалась 1500 ккал и ограничение по жиру у меня было - 15грам - очень хорошо похудела, и кг не возвратились, сейчас хочу опять вернуть для себя подсчет съеденных жиров (читала, что 15г - это необходимый минимум ежедневный)
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я и раньше любила пешком ходить, а сейчас решила, что для процесса похудания это очень даже кстати, стараюсь ходить пешком когда могу.. эх, жаль с черниковки неудобно шагать из-за моста и парка калинина с бодифлексом и оксисайзем у меня что-то не складывается, не умею дышать животом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я все-таки молодец)) Хот ь вчера после работы и согрешила двумя кусочками сыра, сегодня утром как то поприятней себя ощущала, полчаса пободифлексила и вообще красота...еще консультация с доктором-индусом помогла, он сказал, что я тут расползлась от риса постоянного в рационе, в Китае он на меня по другому действовал... отчет: З:суп -лапша куриный, две ранетки, кофе б.с, кусок лепешки с маслом, 2 шоклоладные конфетки(последние ) Перекус:2 ранетки, 2 маленькие помидорки О:гречка, 1 помидорка У:гречка, 1 помидорка Перекус 9:30 вечера: 2 куска сыра, кофе б.с.
и все равно много похоже съедаю
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
если честно я и эти конфетки то съела чтоб в холодильнике не мешались, а не потому что хотела после Китая на сладкое вообще не тянет, да и в яблоках есть наверное глюкоза даже на завтрак могу пельмени с перцем съесть, сыт и ладно. моя проблема что я по черному хлебу и молочке нашей соскучалась наверное
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто