Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Златовласка везучая писал(а):
Элла,это же вода! Испарится,ты же не закусывала ни чем?
неа, ничем.... надеюсь... а то прям утром страшно стало... и нафиг стока было худеть, чтобы потом вот так коту под хвост? вот жары нет, лета нет...стимула нет... оделась в шорты или джинсы объемные и незаметно... а в юбчонках=каждый кг на виду!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Тихо сам с собою я веду беседу... Фотку что ли показать, чтобы разбавить тишину. Мой сегодняшний обед, кстати, простой и вкусный диетический супчик получился.
Тихо читаете что-то
Ну ладно, продолжаем)))) Вчера до кучи покачала пресс в час ночи и ходила по дому на попе Сегодня вес 70,2. Видимо, огромное кол-во выпитой жидкости сказалось - литра 2 чистой воды, еще и суп, и овощи водянистые Ну это не страшно. Кстати у меня такой вес +/- уже неделю точно держится. Закрепляется, видимо Надо бы сегодня не забыть купить сантиметровую ленту. Интересно, где кроме магазинов тканей они есть? В уфа-печатях бывают?
Ну и отчетег)))) 8-30: чай из ромашки, кусочек хлеба "Изобилие" с дер. сметаной, 2 печеньки "Юбилейное" (мама опять свежую деревенскую сметану привезла блин, и че я ее так люблю) 10-30: творог со сгущ, крисп с дер. сметаной, печенька, фемилак На обед будет тушеный кабачок со стручк. фасолью и шампиньонами. А после обеда пешком по делам)))) Как я соскучилась по прогулкам, два дня из-за дождей вообще из дома не выходила!!!
Ruzana писал(а):
Тихо читаете что-то
Ну и отчетег)))) 8-30: чай из ромашки, кусочек хлеба "Изобилие" с дер. сметаной, 2 печеньки "Юбилейное" (мама опять свежую деревенскую сметану привезла блин, и че я ее так люблю) 10-30: творог со сгущ, крисп с дер. сметаной, печенька, фемилак
14-00: рис с тушеными овощами
а вот после обеда ушла по делам и до ночи застряла на работе поэтому 16-00: яблоко 18-00: яблоко
Пришла жутко уставшая, в 12 часов, когда уложила детей, решила покачать пресс, после нижнего пресса просто вырилась прямо на полу, не доделав _kuku_
Сегодня проснулась голоооодная))) Вес 69,8
9-00: рисовая лапша, 2 пряника и печенька с дер. сметаной 11-00: 2 печеньки "Юбилейное", пряник, фемилак и неск-ко шт. кураги-чернослива.
Надо что-то на завтрак придумать. Печеньки надоели, а вроде хочется чего-то вредного
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Я тут наконец побегала 20 мин, потренировалась ну очень лЕгонько 2 раза, подтягивалась, ноги поднимала. Делаю все осторожно, без фанатизма, чтоб мышыцы до болезненного состояния сразу не забить...прям как старая и опытная кляча]лошадка. Весов у нас тут нет, так что постоянно отчитываться не буду. Едим - что дают. У меня тут приятный шок. Сын находит себе компанию и я его не слышу и не вижу долгое время... лежу себе в гамаке, может скрипку с книжками попрошу привезти
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у меня помимо того, что вес не уходит, появился рельеф мышцы, которая от бедра до колена, как у Шварца, капец млин А обещал мой милый тренер-ПТУшник, что такого не будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
бешеная мамашка писал(а):
нет, просто физически не могу , не лезет
аа... ну тогда не знаю мне инструкторша говорила, что после занятий не есть час ...а в идеале лучше 2...типа там процесс похудания и сгорания в органоне продолжается все равно... ну это именно для похудения если ты у него спроси тогда че за фикня
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Гулик писал(а):
аа... ну тогда не знаю мне инструкторша говорила, что после занятий не есть час ...а в идеале лучше 2...типа там процесс похудания и сгорания в органоне продолжается все равно... ну это именно для похудения если ты у него спроси тогда че за фикня
Я в 23.00 приползаю, с мелким же еще, там лучше повеситься чем вообще есть))))))) За то на следующий день часов в 12 такоооооой жор нападает
Ruzana писал(а):
Сегодня проснулась голоооодная))) Вес 69,8
9-00: рисовая лапша, 2 пряника и печенька с дер. сметаной 11-00: 2 печеньки "Юбилейное", пряник, фемилак и неск-ко шт. кураги-чернослива.
Надо что-то на завтрак придумать. Печеньки надоели, а вроде хочется чего-то вредного
14-00: киви 16-30: спагетти, помидорно-огуречный салат, чернослив неск. шт. Много гуляла вчера по делам) А вот на упражнения сил не хватило.
Сегодня вес 69,2 Неделю стоял на одном месте, а сегодня сразу такой минус 8-00: киви Упражнения пресс, ноги, руки, минут 20. 10-00: 4 печеньки, 3 конфетки, немного тыкв. семечек, хотела поесть гречку, но что-то не захотелось ее утром, на обед поем 12-00: фемилак
З.Ы. Даша, Рамазан молодец у тебя! Думаешь, ему охота тебя караулить, когда столько интересного вокруг?
Ань, а что сам тренер на эту тему говорит? Я знаю, что статичная растяжка удлинняет мышщы.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Насчет мышц, особенно квадрицепса - он действительно "растет" от занятий, немного, но зато другой рельеф ноги совершенно. Я когда занималась сама не замечала, а подруга не ходила степ, сайкл из-за этого - мне 1-2 см в ноге некритично, все равно, чтобы накачать объем нужно ой как потрудится, так что скорее всего у мамашки останется либо так либо уйдет жировая масса и все ок будет. Кстати, я когда не занимаюсь - худею))))))) как раз в ногах и начинаю всем жаловаться на дряблые атрофичеые ляжки))))))