Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Лелька3 писал(а):
Девочки помогите, у кого опыт есть заказов с таких магазинов. Может я не правильно поняла что то, и они не деньги должны вернуть....я уже не знаю..
Лелька3 писал(а):
Девочки, мне деньги не возвращают на бьюти бей, может я чет не так поняла, мне первого числа вот такое письмо прислали
Я могу подтвердить, что платежи были приняты в отношении ваш заказ был отменен. Однако, любой ассигнований, зарезервированных на ваш счет может занять до 3-х рабочих дней, чтобы быть удален вашим банком.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
С Наилучшими Пожеланиями,
Услуги Для Клиентов
BEAUTYBAY.com
А денег так и нет? снова писать им?
Мне тоже как и Юле кажется судя по написанному,что это они вас в ваш банк посылают.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
юлька-пулька писал(а):
А вы уверены, что деньги были списаны? БЬютибей у меня ни разу сразу деньги не списывал, сначала блокировал. Но у меня карты уралсиба и в интернет-кабинете видно, что сумма заблокирована, и когда списана. Очень часто блокировка суммы снимается только через месяц автоматом. Вам нужно позвонить в банк, назвать кодовое слово. Вам объяснят, какие операции проводились по Вашей карте. Скажут есть ли заблокированные суммы. Возможно Вам снимут блокировку, если вы объясните ситуацию.
И совет, в след раз выкладывайте оригиналы писем, а не автоматический перевод. Из него, как правило, сложно уловить смысл написанного.
Юля огромное спасибо, , вы были правы. Во первых внимательнее посмотрели историю в кабинете, и позвонили потом в банк. Теперь я буду знать уже что к чему. Каталина, действительно все так. Деньги заблокированы банком. Я не боялась что магазин их украдет типа, , но просто чувствовала что что то не так, что то я не допонимаю...
За сколько с бьютибей посылка прилетает? Кто нибудь подскажет?
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
За сколько с бьютибей посылка прилетает? Кто нибудь подскажет?
По-разному. Мне долго летела, около 1,5 мес, кому-то за 2 недели приходит, как "повезет"
Спасибо!!! я тоже без трека заказала
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Напомните пожалуйста, куда Крыгина советует пигмент Vanilla наносить? Помню что под бровь, в угол глаза, и еще куда? На спинку носа? (А какой эффект это дает?) и над губами вроде тоже?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Амаранта Урсула писал(а):
Напомните пожалуйста, куда Крыгина советует пигмент Vanilla наносить? Помню что под бровь, в угол глаза, и еще куда? На спинку носа? (А какой эффект это дает?) и над губами вроде тоже?
Под бровь, в уголок глаза, на скулы(!), на спинку носа, над верхней губой галочку и можно по точке на подбородок и лоб.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
Под бровь, в уголок глаза, на скулы(!), на спинку носа, над верхней губой галочку и можно по точке на подбородок и лоб.
Я на нос сегодня нанесла- как-то блястит сильно. А на скулы после румян?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Я на нос сегодня нанесла- как-то блястит сильно. А на скулы после румян?
А румяна не на скулы, румяна на верхнюю половину яблочка и после корректора и хайлайтера)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Румяна получаются както между хайлайтером и скуловой тенью. А чтоб нос сильно не блястел я об него остатки с кисти "вытираю" после скул. И светлее и в то же время не сияет))) и еще - наносить нкжно только на спинку носа, кончик не трогать)))) ну...это я в первый раз невнимательно послушала и любовалась огромным сияющим носом))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.