Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
гг, вчера только мама, разглядывая фотку, на которой у мну поза особо неудачная и демонстрирует наибольшее количество моих жиров, говорит, какая удачная фотография. Я грю, наоборот неудачная, я такая толстая на ней. Она: ну если уж ты и есть толстая. я конечно толстая, но фотка все равно неудачная)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а я чот холодника объелась) "маленький зажор" не иначе)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Любить себя — принимать такой, какая есть, знать и ценить свои хорошие качества, умиляться плохим )))) Баловать себя, заниматься любимым делом, выбирать то, что нравится себе, а не другим. Быть в хорошем смысле слова эгоистом))) Вот у Брокколи, наверно , можно поучиться) В этом аспекте мне книга Некрасова «Материнская любовь» нравится, хорошо написано, хотя местами очень по– философски
не-не у меня слишком много пофигизЪма, не надо наверное этому учиться, но жить легче ага)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я много раз видела полных-симпатичных девушек, но это при условии, что они равномерно полные везде. А когда например поа-ноги тонкие(как у меня), а спина-сиське-живот толстые-некрасиво, дисгармония какая-то. Или у одной нашей общей знакомой не буду показывать пальцем(надеюсь она меня простит)- минус первый размер грузи, плечи узкие, талия, зато попееец!!(но вот по мне лучше попец, чем пузцо, а она говорит, что попец тоже плохо. кому верить, кругом враги))))
тут от конституции и типа фигуры ещё, да, многое зависит.
давай с фотами)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
freelife писал(а):
Я много раз видела полных-симпатичных девушек, но это при условии, что они равномерно полные везде. А когда например поа-ноги тонкие(как у меня), а спина-сиське-живот толстые-некрасиво, дисгармония какая-то. Или у одной нашей общей знакомой не буду показывать пальцем(надеюсь она меня простит)- минус первый размер грузи, плечи узкие, талия, зато попееец!!(но вот по мне лучше попец, чем пузцо, а она говорит, что попец тоже плохо. кому верить, кругом враги))))
Ну незнай я себя считаю симпатичной со своей маленькой грудью и большой попой
мне вот сара рамирез оченно нра)
вот у меня всегда попа была , даже в 38-м размере, это жутко меня напрягало и даже не попа, а бёдра, вот дура-то сейчас всё равномерно стало и ещё никак не могу придумать зачем мне худеть , по-моему я себе и так нравлюсь, только очень хочется влезть в одни брюки из сп, я даже пристраивать их не хочу, в надежде не то что смогу их носить
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Медведа писал(а):
я давно знаю, что худеть мне надо только по одной причине, для здоровья, причем не для своих каких-то удовольствий, а чтобы успеть вырастить сына, т.к. родила его достаточно поздно. От чего я защищаюсь, я тоже знаю, но этот узел из детства не разрубить, не причинив боли другим людям. Стройной я никогда не была) с тех пор, как себя помню, лишний вес, которые ужасал в сравнении с весом ровесников
Ирин, это все для сына, а для себя? Я очень не люблю советы раздавать, заранее прошу прощения, если не в тему, но мне кажется, что ты такой человек, что справишься. Попробуй почитать литературу по принятию себя в принципе. Ее сейчас много. Главное - найти то, что подходит тебе по изложению, а суть везде одна. Мне в свое время помогло чтение Л. Бурбо. Но это процесс не быстрый, нужно время, чтобы в голове все улеглось и мы начали мыслить и поступать иначе, по-новому, исходя из любви к себе прежде всего. Причем любовь к себе вовсе не означает уменьшение любви к своим близким, а даже наоборот. У меня это процесс занял несколько лет и наверное продолжается до сих пор.
Irma, мне кажется, что у тебя решение лежит в плоскости самореализации и самоидентификации.
Цитата:
«Ожирение может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий от ожирения, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испытывает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека. Избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи. …Очень часто получается так, что человек набирает вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет». Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).»
Что-то меня на занудство потянуло *есть смайлик ботаника в очках?*
Мирта писал(а):
Извиняюсь, появился вопрос: я люблю хлеб, блины, пироги, жареную картошку, соленое сало, тушеную свинину, эти продукты надо все-такие исключить или разрешить? Они не относятся к сладким, не политы соусом и т.д., но я их могу комбинировать в разных вариантах годами и они мне не надоедают.
А попробуйте поесть блины, пироги, жареную картошку (кстати про жареное там было написано), сало, мясо совсем без соли и специй и тогда поймете, нравится вам вкус самого продукта или его приправ?
Псевдонаучный бред типа Бурбо нашел у меня полное отторжение, предодавательница помню очень оперировала понятиями такими
Извиняюсь, появился вопрос: я люблю хлеб, блины, пироги, жареную картошку, соленое сало, тушеную свинину, эти продукты надо все-такие исключить или разрешить? Они не относятся к сладким, не политы соусом и т.д., но я их могу комбинировать в разных вариантах годами и они мне не надоедают.
А попробуйте поесть блины, пироги, жареную картошку (кстати про жареное там было написано), сало, мясо совсем без соли и специй и тогда поймете, нравится вам вкус самого продукта или его приправ?
Я так и ем - соли мало, больше ничего не кладу, кроме соленого сала, конечно. Терпеть не могу всякие добавки. Мясо совсем без соли тоже ем, просто суп солю в конце, а мясо могу вытащить раньше. Пироги, блины, картошка - тоже жареные, значит их все-таки надо исключить?
Мирта писал(а):
Я так и ем - соли мало, больше ничего не кладу, кроме соленого сала, конечно. Терпеть не могу всякие добавки. Мясо совсем без соли тоже ем, просто суп солю в конце, а мясо могу вытащить раньше. Пироги, блины, картошка - тоже жареные, значит их все-таки надо исключить?
Ну вот Вы сами все себе и написали. Значит, мясо скорее всего Ваш продукт.
ну там по тексту есть что-то вроде - это не любовь, а привычка. И потом, если эти продукты Вам не тяжелы, после их употребления Вы не чувствуете сонливости, тяжести в желудке и т.п. - то значит именно для вашего организма они правильные Я вот в полной уверенности, что люблю сдобную выпечку, но после нее у меня изжога, тянет в сон, и вообще стало быть это тяжелый для меня продукт (что делать с этим, пока не знаю )
Хорошо себя чувствую, если не переедать. Также как другие продукты, просто я знаю, что они сильно калорийные.
Так-то по теме, у меня очень большой список любимых продуктов, в нем и огурцы, и яблоки, и куриная грудка есть. И сладкое ем очень редко. Но без ограничений вес растет по 1-2кг в год.