Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Поздравляю всех с отвесиками!!! У меня два дня были непонятными,в дороге практически голодная целый день,воду пришлось не пить,на некоторых заправках проблема с туалетом.В субботу нарушила со спиртным,ну и ладно,зато повеселилась от души,подруги позаботились обо мне,поэтому завтракала говяжим языком.Брала с собой отруби,мешала с йогуртом. Завтра входим в обычный режим.Накупила у вас фит парада,спасибо что здесь пишите,где что купить,не пришлось мотаться по городу.Купила желатин,разрыхлитель с кукурузным крахмалом,так что затарилась маленько.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну клево, теперь и десерты можно в рацион вводить ))) у меня сегодня трюфели не получились, не пойму почему, все делала так же, поставила в микру на 3 мин, а тесто все равно жидкое, потом еще раза 3 по 1ой минуте ))) все равно полужидкое )) похоже на очень густую сгущенку, разделила на 2 раза - буду кушать 2 дня с чайком
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
сеня в ашане сильно обломалась. ни творога ни йогуртаю девочки, кто среди недели поедет и встретит там французские нулевки, дайте плиз знать. муж обещал еще раз свозить))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Привет, девочки Вчера я хорошо пропарилась в баньке. Раз 10 в парилку заходила, семь потов с меня сошло. При том, что я поела там рыбку, яйцо, заедала все апельсинами и грейпфрутом Ну и чаю с чуть-чуть мёдом позволила. Объелась Итог -600гр Это я уже пятый день на атаке. Все наеденное и выпитое уже вышло 3-4, сейчас накопленное начало сдвигаться Сегодня утром был творог, в обед-рыба запеченная ( морского окуня делала-понравилось). Вечером опять рыбка-копченая. Все таки у меня рыба лучше всего идет. Легче мне с ней, да и вкуснее. Свекровь в гости приехала, тоже со мной за одно худее. Но у нее вес 117. Я думаю, что у нее вообще хорошо пойдет по началу. Пока в день по 1 кг сбрасывает. Питается четко со мной, чтоб ничего не нарушать. Я её еще сегодня с собакой гулять отправила. Так она даже решила на 7 этаж пешком подниматься. Вот этого я никогда не делала, и так нагрузки с детьми хватает, еще в бассейн хожу. Вообщем я в боевой готовности. Хочу 80кг. Сегодня вес 85,5кг
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Лилия писал(а):
да ужжж, а мы щас с детьми в парке лесоводов гуляли полдня ))) вчера собрала остатки конфетных подарков, сушки всякие, корзиночки-тарталетки (которые на праздничные столы брала), вооот и покормили зверей, так прикольно Анютка тоже просила конфетки, чтобы бросать животным ))) Ритка как прилепилась к лошадям (которые катают) так сначала покаталась, потом и все конфеты скормила )))
Лиля, и мы там сегодня были. Погода чудесная была, правда?! Медведи в спячке - старший так сильно хотел их увидеть. А потом мы еще в музей леса зашли - познавательно, еще хотим!))
Ленк, как так? не заметно же )) я аж пошла перемерилась (а то вчера в скале измерялась, но она меня не утягивает совсем, поэтому - те же циферки) пс. седня вес стоит )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
Ленк, как так? не заметно же )) я аж пошла перемерилась (а то вчера в скале измерялась, но она меня не утягивает совсем, поэтому - те же циферки) пс. седня вес стоит )))
я сверху худое) ноги снизу тонкие, поэтому это просто обман зрения)) 106 счас у меня в весе 58-59 кг - 104 было))
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Лилия писал(а):
да ужжж, а мы щас с детьми в парке лесоводов гуляли полдня ))) вчера собрала остатки конфетных подарков, сушки всякие, корзиночки-тарталетки (которые на праздничные столы брала), вооот и покормили зверей, так прикольно Анютка тоже просила конфетки, чтобы бросать животным ))) Ритка как прилепилась к лошадям (которые катают) так сначала покаталась, потом и все конфеты скормила )))
Лиля, и мы там сегодня были. Погода чудесная была, правда?! Медведи в спячке - старший так сильно хотел их увидеть. А потом мы еще в музей леса зашли - познавательно, еще хотим!))
правда ))) мы мишек тоже все высматривали, конфетки именно для них и брали, а то так бы хлеба купили, но кабаны и лошади тож не отказались от конфет ))) мы думали мишки не спят, ездили в нг праздники в аджигардак (в ашу) там огромный вольер с таким же огромным медведем - не спал он, хоть и из берлоги своей не выходил.....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
я сверху худое) ноги снизу тонкие, поэтому это просто обман зрения)) 106 счас у меня в весе 58-59 кг - 104 было))