Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
о, я вспомнила, мне надо пшеничные отруби. поеду в окей. теперь надо придумать, что и где можно перехватить по дороге. в самом окее продают же готовую еду?
о, я вспомнила, мне надо пшеничные отруби. поеду в окей. теперь надо придумать, что и где можно перехватить по дороге. в самом окее продают же готовую еду?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Чарли писал(а):
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тимошечка писал(а):
У меня через неделю заканчивается закреп, ушло еще почти 4 кг. Татьяна, конечно, бывают нарушения, ем запрещенные продукты понемногу. И тортики случаются, но стараюсь держать себя в руках. Питание всей семьи изменилось , чему я очень рада.
ничего себе-4 кг! много))) ты,наверное,строго сидишь. или стремление есть еще скинуть. меня почти устраивает,вот и стою на месте.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
только с Ашана приехала. Молочка есть. Еще вот надыбыла: вырезка говяжья оригинальная Дымов 3% жир, сейчас попробовала, очень вкусная рулет куриный деликатесный Зигитякский мясокомбинат, но там 5% жир. Я взяла так иногда побаловаться
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
о, первую бяло бы интересно попробовать. жаль, я ее вчера не нашла. купила сегодня отрубей пшеничных в окее, и ветчину "с говядиной " империя вкуса, попробую. в декабре еще покупала какую-то говядину нежирную в ашане, но еле доела, уж больно соленой показалась.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Чарли писал(а):
о, первую бяло бы интересно попробовать. жаль, я ее вчера не нашла. купила сегодня отрубей пшеничных в окее, и ветчину "с говядиной " империя вкуса, попробую. в декабре еще покупала какую-то говядину нежирную в ашане, но еле доела, уж больно соленой показалась.
эта которая михайловская и кротовская. они очень соленые. А эта не соленая, но у нее и цена 525 р. по-моему.