Девушки, я конечно, забыла написать в сообщениях куда кому отправила вот списки барбарис: Eulalie Fantasy Irma kova Maniko shushu Viva yukann Кара Каталина Люсьен Эхо Estrella Ruzana Niko Koala Чарли
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
а мои яйца куда ушли?
Himala писал(а):
Девушки, я конечно, забыла написать в сообщениях куда кому отправила вот списки барбарис: Eulalie Fantasy Irma kova Maniko shushu Viva yukann Кара Каталина Люсьен Эхо Estrella Ruzana Niko Koala Чарли
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки, мне деньги не возвращают на бьюти бей, может я чет не так поняла, мне первого числа вот такое письмо прислали
Я могу подтвердить, что платежи были приняты в отношении ваш заказ был отменен. Однако, любой ассигнований, зарезервированных на ваш счет может занять до 3-х рабочих дней, чтобы быть удален вашим банком.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
Диана спасибо большое!!! Мне наверное тоже подойдет 4-ка....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки помогите, у кого опыт есть заказов с таких магазинов. Может я не правильно поняла что то, и они не деньги должны вернуть....я уже не знаю..
Лелька3 писал(а):
Девочки, мне деньги не возвращают на бьюти бей, может я чет не так поняла, мне первого числа вот такое письмо прислали
Я могу подтвердить, что платежи были приняты в отношении ваш заказ был отменен. Однако, любой ассигнований, зарезервированных на ваш счет может занять до 3-х рабочих дней, чтобы быть удален вашим банком.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
я перечитала всю тему , но не нашла так нужной инфы по кистям. яичко у меня почти есть)) оно в пути. зато поняла, что хочу тени урбан (матовые) с бьютибей. буду заказывать, пробовать самостоятельно)))