я давно знаю, что худеть мне надо только по одной причине, для здоровья, причем не для своих каких-то удовольствий, а чтобы успеть вырастить сына, т.к. родила его достаточно поздно. От чего я защищаюсь, я тоже знаю, но этот узел из детства не разрубить, не причинив боли другим людям. Стройной я никогда не была) с тех пор, как себя помню, лишний вес, которые ужасал в сравнении с весом ровесников
Ну если узел не разрушить - тогда и не похудеть(( Я сильно толстухой не была никогда, кроме 92кеге после первой беременности и родов. И сейчас я ничего так - все пропорционально, талия в наличии, бедра, Хрудь)) можно жить и в нынешнем весе.... наверно...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
свёкла, кЕфир, огурцы, лук зелёный, яйцы, зелень и с картофлей в мундире)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
от близких?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
меня не ужасал но я никогда худой себя не считала, даже скорее наоборот. Потом я поняла что нравлюсь допустим противоположному полу независимо от веса. Пошла делать холодник)
гг, ужасал не меня, а ровесников, на медосмотрах
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
да пофиг на всех)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
меня не ужасал но я никогда худой себя не считала, даже скорее наоборот. Потом я поняла что нравлюсь допустим противоположному полу независимо от веса. Пошла делать холодник)
гг, ужасал не меня, а ровесников, на медосмотрах
Вот я каждый раз читаю такое и думаю,может я в каком то другом мире выросла? Всегда была полненькой,но ни помню чтобы хоть раз меня кто то обозвал или косо посмотрел.Было даже такое что девчонки между собой ссорились,кто со мной дружить будет.Мальчики всегда мимо пройти не могли,каждый хотел ущипнуть. Единственный человек который называл меня жирной свиньей или коровой,это мой отец,который сам то худеньким ни когда и не был.Наверно только благодаря ему имею заниженную самооценку.
Вот, нашла интересную статью на новом ресурсе)) Сама пока по диагонали просмотрела, надо будет подробнее изучать, букв много, прячу под кат:
Моя еда. Тяжелые и невкусные продукты – это то, чего активно не хочет ни тело, ни разум, пусть живут сами, у меня эти продукты теперь в списке нелюбимых.
Извиняюсь, появился вопрос: я люблю хлеб, блины, пироги, жареную картошку, соленое сало, тушеную свинину, эти продукты надо все-такие исключить или разрешить? Они не относятся к сладким, не политы соусом и т.д., но я их могу комбинировать в разных вариантах годами и они мне не надоедают.
Я сильно толстухой не была никогда, кроме 92кеге после первой беременности и родов. И сейчас я ничего так - все пропорционально, талия в наличии, бедра, Хрудь)) можно жить и в нынешнем весе.... наверно...
Ирма, зачем ты тогда стремишься похудеть?!вот посмотри на меня, при 164 см роста во мне 66-68 кг веса и пузо как на 6 месяце. и сиськи 4 размера, мне со всем этим делом жутко неуютно Мне кажется, тебе надо полюбить себя и все. И вообще покажи-ка фотку!
после легализации я затрудняюсь сказать что люблю ко всему отношусь очень ровно, ем потому что надо, никогда бы не поверила.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
freelife писал(а):
Irma писал(а):
Я сильно толстухой не была никогда, кроме 92кеге после первой беременности и родов. И сейчас я ничего так - все пропорционально, талия в наличии, бедра, Хрудь)) можно жить и в нынешнем весе.... наверно...
Ирма, зачем ты тогда стремишься похудеть?!вот посмотри на меня, при 164 см роста во мне 66-68 кг веса и пузо как на 6 месяце. и сиськи 4 размера, мне со всем этим делом жутко неуютно Мне кажется, тебе надо полюбить себя и все. И вообще покажи-ка фотку!
дык полюби свой 4 номер и пузо)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
4 номер чо не любить?
Инга ничего хорошего в нем нет, сейчас пока кормлю это уже даже не 4, а ближе к 5 размеру, от них болит спина, на них неудобно спать на животе и пардон в жару потеет все под грудью и вечно лифчик мокрый, по три раза на дню переодветь приходится так что красота это очень сомнительная
угу-угу а как ток просишь поделицо титьками так все в отказ)))
Irma, из написанного выше могу предположить, что не хватает любви и уважения к себе
ммм... надо подумать об этом... а что значит - любить себя?
Мирта писал(а):
Извиняюсь, появился вопрос: я люблю хлеб, блины, пироги, жареную картошку, соленое сало, тушеную свинину, эти продукты надо все-такие исключить или разрешить? Они не относятся к сладким, не политы соусом и т.д., но я их могу комбинировать в разных вариантах годами и они мне не надоедают.
ну там по тексту есть что-то вроде - это не любовь, а привычка. И потом, если эти продукты Вам не тяжелы, после их употребления Вы не чувствуете сонливости, тяжести в желудке и т.п. - то значит именно для вашего организма они правильные Я вот в полной уверенности, что люблю сдобную выпечку, но после нее у меня изжога, тянет в сон, и вообще стало быть это тяжелый для меня продукт (что делать с этим, пока не знаю )
freelife писал(а):
у меня 172 см и 82 кг, размер Е (пятый же получается?), у меня не пузо, а попа и бедра...сфоткаться постараюсь)) не, меня много, да, но я что ли не осознаю этого? Как там читала где-то - тонкие толстые. Я смотрю на платья на моделях весом 55 кг и мне кажется - о мне пойдет такое платье)) Но параллельно мысль стучит - куда ты смотришь, тебе надо plus-size смотреть... Смотрю на свои фото и удивляюсь - это я?? Я такая? как в анекдоте - почему когда девушка говорит - ой, я такая толстая на этой фотографии, ей никто говорит - ты вообще толстая, а не только на этой фотографии Проблемы с самоидентификацией?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
давайте фоты) фрилайф и тож)))
Последний раз редактировалось Broccoli 21 июн 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.