Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
АйГулёна писал(а):
Сегодняшнее задание : ...и не наедаемся на ночь.
как мне нравится это задание)) ну как научиться не наедаться вечером? я не на ночь ем, конечно, но ужин у меня самый обжористый за весь день. Вот если бы я на ужин ела столько же, сколько и на завтрак или обед, то процесс бы пошел)
Ирина, перед ужином (минут за 10) выпей полный стакан воды и отвари (заранее) куриное филе или грудь и ешь сколько хочешь. Я так частенько делаю.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
abra1980 писал(а):
Вес 84.800. Ура, перевалило за 85 кг.
вот не перестаю восхищаться Настей такая сила воли Настя, ты, наверное, уже в азарт вошла))) программа-минимум: увидеть семерку
Спасибо! Не то что бы азарт, но с одеждой пока ещё проблемы. Размер у меня пограничный, 50-52 (иногда и 54 по верху) и одеваться в любых магазинах я пока не могу. Пока нравится Марк и Спенсер в Меге. Хочется 46-48 размер стабильный.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лена, держись, ты молодец!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Я на этой неделе ходила на курсы по макияжу к Гульнаре (Креативщица). Научили нас многому. "Смоки " сегодня делали. Мне понравилась. Хотела завтра придти при полном параде, но увы(((((( потеряла косметичку. Маша - растеряша. Я так сильно хотела обновить косметичку и вот вам пожалуйста))), за что боролась)))))))).
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Венера писал(а):
Я на этой неделе ходила на курсы по макияжу к Гульнаре (Креативщица). Научили нас многому. "Смоки " сегодня делали. Мне понравилась. Хотела завтра придти при полном параде, но увы(((((( потеряла косметичку. Маша - растеряша. Я так сильно хотела обновить косметичку и вот вам пожалуйста))), за что боролась)))))))).
ну тебе самое время значит купить все новое )))
заодно и нам МК проведешь)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес