я один единственный раз брала индожелудки)) я их прожевать не могла, как-так у тебя мягкие попались? я решила, что никогда больше их брать не буду... а вот печёнку индюшачью попробовала - так это вообще вкуснота ))) пысы - тотал абс закончила )) 4 мин планки отстояла, больше таких подвигов не хочу, могу нормально и качественно 2 мин стоять, думаю - достаточно ))) больше 2х мин - самоубийство 2пысы - чизкейк бесподобен, слопала 125г, но еще было много копченостей/соленостей, выпила, наверное, ведро чая, так что завтра точно плюсану )))
Я их в мульте 2 часа тушила, наверное поэтому))) Вчера опять купила сделала с овощами.... Без соли я вам скажу то еще испытание овощи есть, а мясо нормально терпимо.... Если чо, мои весы видимо следующие на очереди, иной раз ноль показывают) А сегодня минус 400 г, так что я их лю))) И доброе утро всем, кому не судьба поспать в субботу!)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Малиновая писал(а):
... Если чо, мои весы видимо следующие на очереди, иной раз ноль показывают) А сегодня минус 400 г, так что я их лю))) И доброе утро всем, кому не судьба поспать в субботу!)))
Мои весы ничего не показали, тихо сдохли ... Обиделись за Ультриного собрата нежные какие Но я и так ощущаю привес
У меня предыдущие так же тихо скончались, месяц не проработав. Эти вот уже полтора года почти пашут... И то наверное потому что я братцу на них не даю вставать, а то раздавил бы точно, тушка 120 кг)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Я тоже встала рано, но, как сказала Свекла, усилием воли заставила себя еще поспать ))) Чего есть не знаю, вроде как крахсод устроить надо, в холодильнике гречка с овощами стоит мужнина, думаю отсыплю себе )))
Женя писал(а):
Лиль, мирель чизкейк - полная туфта)))) раньше постоянно его покупала, а как научилась его готовить , так поняла, что мирель- фигня)
Жень, у меня наоборот целью было - найти что-то некалорийное, съедобное и покупное ))) чтобы самой не готовить, потому как надоело уже по любому поводу самой готовить))) Свет, 2 часа в МВ - это для меня роскошь ))) хотя в выхи можно )) а так, я готовлю/запекаю максимум час... После вчерашних посиделок у меня седня -300 (63,5), у меня было что-то типа потому как весы мне 63,8 целую неделю показывали... а седня отвес, не смотря на чизкейк и солености/копчености )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Еленовна писал(а):
Женя писал(а):
Лиль, мирель чизкейк - полная туфта)))) раньше постоянно его покупала, а как научилась его готовить , так поняла, что мирель- фигня)
Жень, поделись рецептиком
Основа чизкейка- это крем-сыр типа филадельфии иои маскарпоне. Его я делаю сама в мультиварке. В этом и есть секрет моего чизкейка. А остальное, по-разному. Идеальный получается с добавлением сухих смесей dr oetker. Но можно и без них в мультиварке или духовке)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я сегодня испекла королевскую ватрушку. ням-ням
Девочки, нужен совет. Я не могу толковой инфы в нете найти. Сколько калорий надо беременным? Я если на 1500 2 дня посижу, то потом мету все подряд. Из чего делаю вывод, что этого мало. Но я сейчас либо на работе, либо лежу дома. Максимум полчаса пешком в день. Больше сил ни на что нет (давление низкое).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Вер, не считай калории, следи за качеством еды, побольше медленных углеводов, поменьше быстрых и животных жиров. побольше фруктов, молочки/кисломолочки и морепродуктов... да ты и сама все знаешь )))
свекр купил велотренажер и беговую дорожку, теперь всей семьей будем к лету готовиться Только свекровь походу не очень радуется покупкам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
свекр купил велотренажер и беговую дорожку, теперь всей семьей будем к лету готовиться Только свекровь походу не очень радуется покупкам
Здорово же Свекру сколько лет? какой прогрессивный
через 1,5 года 50 исполнится, свекры у меня молодые )))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Элис, я вот интуитивно и побоялась , что аладьи будут жидкой кашей. Поэтому в мультю закинула на режим выпечка. А на вкус как ? За минус - принимайте похвалу , это таак приятно
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Римма писал(а):
Элис, я вот интуитивно и побоялась , что аладьи будут жидкой кашей. Поэтому в мультю закинула на режим выпечка. А на вкус как ?
ты права - обычная каша/пюре брокк. без намека на оладьи, т.е на вкус больше пюре брокколи , чем оладьи.. но моя то все равно съела.. за похвалу - спасибо)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015