Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Marietta писал(а):
я читала в этой клинике цены даже немного ниже чем в других... и что мне понравилось, врач сразу на приеме делает узи бывает еще дешевле?
цены, мне кажется, везде почти одинаковые...разница в пределах нескольких сотен рублей если по УЗИ сравнивать, вот, например, взять 2 клиники Мать и дитя и на ф. Мир филиал (хоть убей не помню как называется) , то в Мать и дитя намного комфортнее - телевизор на стене висит, ты можешь видеть то же что и УЗИстка в своем мониторе, валик поджопный, то есть кулаки под себя подкладывать не надо...а на ф. мир ни телевизора, ни валика...а цены примерно одинаковые В Семью не ходила, там из толковых только ЮЮ (но к ней запись на 3 мес вперед) и её зам. После того как там у моей знакомой не смогли после изъятия яйцеклеток отличить через УЗИ кровь от воды, вообще не хочу туда ходить...знакомая чуть коньки не отбросила из-за внутреннего кровотечения.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Гулик писал(а):
цены, мне кажется, везде почти одинаковые...разница в пределах нескольких сотен рублей если по УЗИ сравнивать, вот, например, взять 2 клиники Мать и дитя и на ф. Мир филиал (хоть убей не помню как называется) , то в Мать и дитя намного комфортнее - телевизор на стене висит, ты можешь видеть то же что и УЗИстка в своем мониторе, валик поджопный, то есть кулаки под себя подкладывать не надо...а на ф. мир ни телевизора, ни валика...а цены примерно одинаковые В Семью не ходила, там из толковых только ЮЮ (но к ней запись на 3 мес вперед) и её зам. После того как там у моей знакомой не смогли после изъятия яйцеклеток отличить через УЗИ кровь от воды, вообще не хочу туда ходить...знакомая чуть коньки не отбросила из-за внутреннего кровотечения.
на ф. Мир есть МД+ там и телевизор висит и валик есть
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ветер писал(а):
Гулик писал(а):
на ф. Мир есть МД+ там и телевизор висит и валик есть
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мне в свое время сундарева нахвалили, как хорошего узиста, ходила к нему когда была беременна средним сыном. капец как не понравился, никогда в жизни никому не посоветую его!!
А в МД плюс на фирме Мир может кто-нибудь посоветовать хорошую узистку? Была там в мае у Ахмадуллиной вроде, нашла мне беременность, которая не подтвердилась ни на последующем осмотре, ни на повторном узи через два дня. Больше к ней не хочу.
Marietta, попробуйте сходить в 8-ку к заведующим. как спецы мне понравились. еще вместо гистеры, можно аспират из полости матки - проводится без наркоза во всех ЖК, в платных стоит 900р. Кисты разные бывают, есть овуляторные, которые перед М рассасываются ну и т.д.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Тимошечка писал(а):
А в МД плюс на фирме Мир может кто-нибудь посоветовать хорошую узистку? Была там в мае у Ахмадуллиной вроде, нашла мне беременность, которая не подтвердилась ни на последующем осмотре, ни на повторном узи через два дня. Больше к ней не хочу.
Marietta, я так понимаю у Вас сейчас решение принимается где сделать лапару+гистеру? и вообще найти врача к которому только ходить? Я как человек с многолетним хождением по клиникам с бесплодием и кистой с 15 лет хочу сказать, что надо выбрать одного доктора и ходить только к нему. Я ходила по врачам то туда, то сюда...но в итоге прибилась в клинику Семья к Громенко ЮЮ (была до этого в Мать и дитя, но сбежала оттуда, после не правильной проверки труб, где мне хотели их удалить). Вот ЮЮ то и привела нас к беременности, но лапароскопию мне делали экстренно бесплатно в 22, но я там с эндоскопистом познакомилась, он сказал если что подружек присылай (лапару если надо делать). А вот гистероскопию я делала в Семье (дорого 8400), но я боялась, что вдруг сделают не качественно и весь эндометрий соскоблят... А вообще планировать и идти к беременности дорого это, но оно того стоит... Например после гистероскопии, когда мне первый раз поставили хр эндометрит, лечилась только антибиотиками вместе с мужем (тыш 7 ушло), а вот второй раз когда опять хр.эндометрит показал, пришлось лежать в 4 гинекологии, там лечение уже было 40тр (это опять антибиотики, плазмоферез, актовегин, иммуновенин, эсенцеале, массаж вагинальный, физ кабинет и много другое). УДачи ВАм и пусть все получится!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Гаяна писал(а):
Marietta, попробуйте сходить в 8-ку к заведующим. как спецы мне понравились. еще вместо гистеры, можно аспират из полости матки - проводится без наркоза во всех ЖК, в платных стоит 900р. Кисты разные бывают, есть овуляторные, которые перед М рассасываются ну и т.д.
именно это мне и нужно видимо в направлении на госпитализацию указано - Гистология соскоба (аспирата) зачем тогда моя врач в ЖК направляет на дорогостоящую процедуру....