Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Доброе! У меня голова раскалывается ужасно и я забыль взвесить себя! 8.30 п/п творога.кус.к/колбасы,чай с 12 до 2 было: цезарь,куриные кусочки под грибным соусом,чуть больше половинки маргариты/пиццы,не коктейля,американо,вода
Последний раз редактировалось ultra 01 апр 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а знаете что, давайте ультре запретим худеть -я не видела её "живьем" неделю, так вместо Эллки меня встретила её мини-версия или как я выразилась йоркширский терьер)))) гы, ты ж не обиделась? я просто за "лоха" мстюююю и, конечно, я завидую, потому как Эллка стала хрупкоооой (а это даже при худобе не всем удается) и, если что, это не "кукушка хвалит петуха.....", врать-льстить не умею, честно вот. Потому сегодня мы её кормили когда есть подруги - врагов не надо пиццей!!! а вечером буду поить её пивом, НАСИЛЬНО, если будет сопротивляться!
бассейн З: кофе с молоком и сахаром, сосиска, гречневая каша п: творожная масса О: пара кусочков ветчины куриной У: салатик (сыр, грецкие орехи, рукола, груша, мята), красное сухое ЧИН-ЧИН! болеем за наших
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
а знаете что, давайте ультре запретим худеть -я не видела её "живьем" неделю, так вместо Эллки меня встретила её мини-версия или как я выразилась йоркширский терьер)))) гы, ты ж не обиделась? я просто за "лоха" мстюююю и, конечно, я завидую, потому как Эллка стала хрупкоооой (а это даже при худобе не всем удается) и, если что, это не "кукушка хвалит петуха.....", врать-льстить не умею, честно вот. Потому сегодня мы её кормили когда есть подруги - врагов не надо пиццей!!! а вечером буду поить её пивом, НАСИЛЬНО, если будет сопротивляться!
гав! да лан, прям уж терьер... я еще огого! кавказская овчарка поштишта! отчитываюсь: пива не пила... но.... вобщем, не буду я отчитываться-боюсь, завтра весы сломаю... взвешиваться видимо тоже не буду!