Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А я 65,9, хотя эти 1-2 кг я и без весов чувствую:( спорта нет, еда безалаберная, хоть и немного, недосып = вот такие результаты хочу 63 хотя бы весить, лучше 60. И ведь сейчас пойду печь цветаевский пирог, потому что запланировала вчера еще.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
А я 65,9, хотя эти 1-2 кг я и без весов чувствую:( спорта нет, еда безалаберная, хоть и немного, недосып = вот такие результаты хочу 63 хотя бы весить, лучше 60. И ведь сейчас пойду печь цветаевский пирог, потому что запланировала вчера еще.
Ирин, читая тебя в последнее время у меня создалось такое чувство, что у тебя ориентиры и стимулы пропали. Не только про фигуру я сейчас, а в целом. Ты как будто потерялась и ищешь себя настоящую. На улице солнце для ТЕБЯ светит, все будет хорошо
Ruzana писал(а):
Ирин, читая тебя в последнее время у меня создалось такое чувство, что у тебя ориентиры и стимулы пропали. Не только про фигуру я сейчас, а в целом. Ты как будто потерялась и ищешь себя настоящую. На улице солнце для ТЕБЯ светит, все будет хорошо
Спасибо, Рузан. не знаю почему такое впечатление создается на самом деле. да бывают периоды нерадостные, но в общем и целом сейчас, по крайней мере, я знаю куда и зачем двигаться. а худеть стимула и правда нет - нужно же ВЛЮБИТЬСЯ!!!
Homa писал(а):
Спасибо, Рузан. не знаю почему такое впечатление создается на самом деле. да бывают периоды нерадостные, но в общем и целом сейчас, по крайней мере, я знаю куда и зачем двигаться. а худеть стимула и правда нет - нужно же ВЛЮБИТЬСЯ!!!
но пирог все равно пеку)))) хотя мне стало стыдно за вес и сейчас я позавтракала 1,5 бутерами из грудки индейки на батоне с горчицей + чай с мол. + джем черничный.
Ruzana писал(а):
Ура!!!! 69,8
8-00: два сткана воды, полстакана настоя чернослив-курага 20 минут - пресс, ноги, руки, попа 9-30: банан, зерн. творог с черносливом и курагой, криспы с дер. сметаной, плавл. сыр
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
уфф, этот день закончился 7.00 кофе 11.00 щи с бутерами. 14.00 тоже щи кажется, 21.00 вода, уха, 2 ложки карт. пюре, кусочек ананаса. Сегодня опять столкнулась на шабашке со "звукачем" из "Агавы", меня опять не "включили"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я сегодня сидела в милли, тока в мире-пока пила кофе-наблюдала за людьми, входящими-выходящими из тц, очень порадовало меня то, что увидела! ухоженные, стильные и не только молодежь, но и народ постарше, а еще оч. много подтянутых, прямо видно, что следят за собой! здорово! мне бы тоже взять себя в руки... стоилдо скидывать 7, чтобы потом 700-1000 гр вернуть? нифига. а была ведь мечта еще 1,5 кг. и никак... как быть? пинки не спасают, мотивация-вон, полно=лето и все такие худышечки! влюбиться? я и так вроде влюбленная... а вот двигаться побольше не помешало бы...
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
ultra писал(а):
а я сегодня сидела в милли, тока в мире-пока пила кофе-наблюдала за людьми, входящими-выходящими из тц, очень порадовало меня то, что увидела! ухоженные, стильные и не только молодежь, но и народ постарше, а еще оч. много подтянутых, прямо видно, что следят за собой! здорово! мне бы тоже взять себя в руки... стоилдо скидывать 7, чтобы потом 700-1000 гр вернуть? нифига. а была ведь мечта еще 1,5 кг. и никак... как быть? пинки не спасают, мотивация-вон, полно=лето и все такие худышечки! влюбиться? я и так вроде влюбленная... а вот двигаться побольше не помешало бы...
Слушай, Элл, ты ж вроде в своем доме живешь?! Там наверняка работы хватает! Удвой частоту одного из самых трудоемких, в плане физических затрат, занятий. Уже хорошо. Например, если есть лестница или самая "обжитая" комната в доме, можно протирать ее не один, а два раза в день. А еще, завести собаку можно , вот тогда чаще гулять придется!
...Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать.... Тогда родители пропадать начнут... (с) ага, мне еще и собаку.... а на лесенках у нас ковролин,мама подметает пару раз в неделю-муж пылесосит пару раз в месяц...
у мужа есть-у меня с великами никак...не любовь... да и всей семьей не получится-машку то куда? вот ролики бы да, но одной опять таки не интересно. я вот все планы - мечты про скалодром вынашиваю-еще бы денег найти...
Капеец!!! Я точно мазохистка Думала сегодня вообще из дома не выйду, так вчера вымоталась. А пришлось за Лешкой в садик идти, еще и племяшку сестренка попросила забрать... Еле в кучу себя собрала. А вышла на улицу и домой заходить не хотелось В половине 12-го только домой зашли
Ужасно не выспалась, проснулась разбитая Лешка видать вчера так вымотался, что ночью плохо спал. И всю ночь меня дергал, каждый час поднимал меня и заставлял с ним посидеть Еще и утром рано пришлось вставать, Лешку на анализы сдавать Вес 70,2 (видимо, сказался недосып, т.к. с питанием и физ.нагрузками все хорошо вчера было) 7-30: курага и чернослив по 2 шт., 1 маленький пряник 10-30: 2 криспа со сметаной, 2 печенья "Юбилейное" со "Снежком" Сейчас лягу спать 15-00: помидорно-огуречный салат, спагетти, неск-ко шт. чернослива