Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Девочки А при кд можно спортом заниматься? Вчера переусердствовали, раньше немного начались. Сижу думаю ехать в спортзал на разминку кардио или дома сидеть
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну отвес-то не из-за занятий ))) вода слилась сама смотри, мне просто перерывы в занятиях потом боком выходят, я долго заново в колею войти не могу и есть риск, что могу вообще не войти ))) вон после турции пыталась взять себя в руки, а потом плюнула, и ведь понимала, что занятия мне нужны не сколько из-за фигуры, понимала что оч плохо себя чувствовать начала... ладно, хоть к сентябрю созрела, но и то толчком был а/ц массаж...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Несмотря на провальный ужин с тортом и практически бессонную ночь привеса нет. З: белок яйца,чай голый. П: яблоко О: гуляш с гречкой,чай У: плов и конфеты
Последний раз редактировалось женева 04 окт 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
или добрый сосед с коробочкой пирожных придёт в гости прилетев из командировки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Подружка писал(а):
З: яишница с колбасой и черным хлебом+ кофе с обезж мол и сах
Tapatalk
кофе с обезж. мол и сах о: курник, поела млин на свою голову и кофе с сах ((( давление чет мучает, на кофе сижу у: немного винегрета и чай с обез. мол пу: муж мясо по новому замариновал и жарит-кормит меня в 12 часов ночи..эх..завтра + точно будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пошёл на кухню водички попить,очнулся когда сидя у холодильника запивал котлеты борщом)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице