ну вот со снятием запретов у меня не осталось "остро любимых и желанных" продуктов и блюд. Рука по привычке тянется к тому, что раньше успокаивало и несло покой...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
2 недели - почти аналог "слезть с инсулино-триптофановой иглы", только фрукты можно здесь. Я, пожалуй, попробую а вообще теория такая, что есть вероятность возникновения запрещенных продуктов, мне кажется
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
почему все кто на диете злые и пытаются дать совет как похудеть?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Добрые в последнее время не встречались)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Угу, таки верно голодные и злые)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
ну вот со снятием запретов у меня не осталось "остро любимых и желанных" продуктов и блюд. Рука по привычке тянется к тому, что раньше успокаивало и несло покой...
Со снятием запретов я перестала заходить на кулинарные сайты и по возможности стараюсь не заходить в продуктовые магазины. Если такое случается,то пулей пролетаю мимо торто-конфетных отделов и у кассы стою с закрытыми глазами,чтобы не схватить шоколадки,которые специально размещают там.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
на сегодняшний день могу сказать, что моой первый подход к похудательной самопсихотерапии провален. Упражнений светлячка я практически не делала, в питании положительные сдвиги есть, но они в лучшем случае позволят не набирать вес, но никак не снижать его. Что делать, не знаю. Я подумаю об этом завтра.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ирин, что ж так грустно то? Не набираешь - уже хорошо. Ты точно знаешь зачем тебе худеть? Вот внутри есть четкое убеждение? У меня нет. Я вчера много нового о себе узнала, в очень неожиданной ситуации. Поехали с подругой и детьми в контактный зоопарк, который в ТЦ Башкирия. Решили, что на двух машинах ехать смешно, мне лениво было отцеплять автокресла, поэтому поехали "на мне". Надо сказать, что в разговорах с этой подругой, с которой я дружу миллион лет уже, я всегда позиционирую себя как "тюленя", слабую женщину, и т.п., как бы в противовес ей самой - уверенной, красивой, стройной, тянущей себя и сына вперед, полностью обеспечивающей свою небольшую семью. И еще небольшая ремарка - она за рулем больше 10 лет, я чуть меньше года. Так вот, когда обратно ехали, она мне говорит - ты ведь очень уверенный водитель, ведешь себя очень спокойно, "деловая" и на деле ты не такая тетёха, как любишь о себе говорить. Я была очень удивлена.... Это обо мне? Но в глубине души, я знаю, что она права. Тогда зачем я так о себе говорю и думаю? Чем мне это выгодно? Чем мне выгоден мой лишний вес? Я от чего-то защищаюсь? Какие гипотетические психологические плюшки я с этого имею? Я помню, какая я была стройная. Я не помню, что в том состоянии мне было сильно спокойнее и комфортнее, физически да, но морально? Вот с этим надо разобраться, тогда и худеть будет легко и комфортно. Как то так... прям душу вы вернула наизнанку
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
На набрал это уже отлично) вот не понимаю какие там плюшки с лишнего веса могут быть, я вот всегда млин красивая до невозможности
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я давно знаю, что худеть мне надо только по одной причине, для здоровья, причем не для своих каких-то удовольствий, а чтобы успеть вырастить сына, т.к. родила его достаточно поздно. От чего я защищаюсь, я тоже знаю, но этот узел из детства не разрубить, не причинив боли другим людям. Стройной я никогда не была) с тех пор, как себя помню, лишний вес, которые ужасал в сравнении с весом ровесников
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
меня не ужасал но я никогда худой себя не считала, даже скорее наоборот. Потом я поняла что нравлюсь допустим противоположному полу независимо от веса. Пошла делать холодник)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
меня не ужасал но я никогда худой себя не считала, даже скорее наоборот. Потом я поняла что нравлюсь допустим противоположному полу независимо от веса. Пошла делать холодник)