Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
АйГулёна писал(а):
Вот Ирина меня только похвалила за хорошее питание, а я вчера вечером на день рождения ушла и нарушила по-моему все, что можно. Главное сначала ведь и не ела ничего кроме овощной нарезки и красного сухого, а потом .... Вот проснулась час назад только, такая тяжесть в желудке
я сама только что с застолья
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Альбина, Ирина молодцы - настроились. А у меня временный упадок, не потому что что-то плохо, просто впереди 12 дней выходных, я их конечно проведу в деревне у свекрови за садовыми работами, но это меня все равно пугает и хочется расслабиться прям сейчас.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
:-) четвертый день атаки заканчивается... во вторник был отвес кг, в среду привес кг:-) сегодня минус пицот... посмотрим, что будет завтра утром:-) обещали за шесть дней минус два пиццот... боюсь не успею... не нарушаю ни капельки! ем куриную грудку, творог обезжиренный, краб палки через день, говядину, пью кисломолочку... а чет никак не раскачаю вес:-)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Kroshka RU писал(а):
:-) четвертый день атаки заканчивается... во вторник был отвес кг, в среду привес кг:-) сегодня минус пицот... посмотрим, что будет завтра утром:-) обещали за шесть дней минус два пиццот... боюсь не успею... не нарушаю ни капельки! ем куриную грудку, творог обезжиренный, краб палки через день, говядину, пью кисломолочку... а чет никак не раскачаю вес:-)
Лена,исключи пока на время атаки творог и молочку уменьши дозировку,увидишь,вес двинется.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Kroshka RU писал(а):
А водичку пьёшь? Литра два в день нужно.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
сначала пила как верблюд... жажда меня мучала... но потом отеклааа сильно... сейчас пью меньше... отки ушли... ттт сегодня вечером вес меньше, чем утром... завтра отчитаюсь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я как начала пресс качать, то уже и выработался свой комплекс упражнений - сначала велик 20 мин, потом жим на руки 30р, потом пресс 50 раз (30 прямо и по 10 на косые мышцы - все это на скамье от шведской стенки, т.е. под наклоном), потом приседания 70 раз, повороты корпуса по 70 раз, боковые наклоны по 70 раз, вешу на шв. стенке 10 счетов
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
АйГулёна писал(а):
Сегодняшнее задание : ...и не наедаемся на ночь.
как мне нравится это задание)) ну как научиться не наедаться вечером? я не на ночь ем, конечно, но ужин у меня самый обжористый за весь день. Вот если бы я на ужин ела столько же, сколько и на завтрак или обед, то процесс бы пошел)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)