Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
на самом деле цвет ваще неважен))) подруга обрадуется, надеюсь. в 2009 году я была в командировке как раз в пору ДР мамы. И буквально за день до события мне стукнуло, что можно же букет послать. Правда я тогда подругу напрягла оформить заказ. Мама плакала)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Чарли писал(а):
на самом деле цвет ваще неважен))) подруга обрадуется, надеюсь. в 2009 году я была в командировке как раз в пору ДР мамы. И буквально за день до события мне стукнуло, что можно же букет послать. Правда я тогда подругу напрягла оформить заказ. Мама плакала)))
200% обрадуется!!! как можно такому букету не обрадоваться... а если еще и открыточку приложить дескать поздравляю с рождением ляльки... пусть ее/его жизнь будет яркой, цветной, насыщенной, как этот букетик... уверена слезы радости будут на ее лице, а в душе безграничная благодарность...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Чарли, встряну уж по букету. Если у подружки ляля маленькая дома, то может другой цветок выбрать. Розы зимние приличные аллергены. Может букет альстромерий? Альстромерии без запаха, а в Европе считаются детским цветком. Ну и стойкие они. Зимой розы могут быстро завянуть, капризные очень
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я пришла поныть, у мелочи насморк ручьем просто, днем даже спать не может, начинает кашлять и просыпаться ((( я уже боюсь что ночью будет ((( это как в анеке - плохо живешь? заведи козу!
я пришла поныть, у мелочи насморк ручьем просто, днем даже спать не может, начинает кашлять и просыпаться ((( я уже боюсь что ночью будет ((( это как в анеке - плохо живешь? заведи козу!
дык а на что? ничего нового в еде, совсем ничего - ест уже недели 2 только бульон с лапшой (вот переклинило - ни каши, ни пюрешки, вообще ничо кроме супа) на ночь зиртек где-то был
у нас папа как всегда какую-то заразу притащил, на выхах у него все ручьем было, только вот он уже почти выздоровел, а мелочь похоже подхватила эстафету, и ведь пару дней деринатом капаю - не спасло (((
У нее щас иммунка ослабла, без ГВ. Так что смотри за ней. Простуды могут начаться.
ииииэээххх, добрая Света ))) смотрю-смотрю
Дык я ж не со зла) Врачи так говорят. У подруги сын первый раз в полтора года заболел, сразу после отмены... Но отменять то надо, не до института же титькой кормить. У меня еще одна подруга до 3 лет кормила только (!) грудью. Ну что сказать, ребенок вообще столько проблем с ЖКТ имеет, то рвет на ровном месте, то еще что, худющая и бледная как моль.
отчет: с утра 73,3 воды 2,5л завтрак - омлет+2 куриные голени перекус чай с тортом-мокко обед - полсковороды омлета с говяжим фаршем, чай с тортом перекус куриная голень, чай с тортом ужин - вторая половина сковороды омлета с говяжим фаршем, штуки 4 соленые помидорки-черри, чай с тортом на ночь кефир, правда, не знаю выпью ли, после фгс желудок болит ((( весь день на яйцах, но у меня состояние нестояния - чего-то себе готовить желания нету вообще, зато если удастся завтра сдать кровь на биохимию - вот и посмотрю махровый ли у меня холестерин....