Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Marietta писал(а):
Llemke писал(а):
Marietta писал(а):
начиталась всякого в инете... не хочу операцию как так после первого НЕДОосмотра сразу назначили операцию... сделали дежурное УЗИ даже без фото, и не сказали какая эта киста, эндометриозная или функциональная.. и лечение не назначали, сразу собирать анализы и вперед..
мне тоже "находили" кисту яичника. сразу операцию. гинеколог сама практиковала. после ее заключения решила все-таки провериться еще. делала несколько узи в разные периоды цикла, ни тогда, ни потом никакой кисты никто не видел. лучше еще где-то обследоваться
сейчас она у меня точно есть, пару дней жутко болел бок сейчас ничего не чувствую, но когда начинают осматривать, дает о себе знать девочка знакомая с кистой и беременна... что-то я в этой жизни ничего не понимаю
Это потому что кисты разные бывают... И по разному влияют на организм... Иногда, кажется, не влияют, дискомфорта не доставляют, однако такие тоже надо лечить, ибо киста- это не норма.
Гистероскопию в 1 ДЦ не делают, просто вам надо позвонит в 1 ДЦ и вам назначат точную дату! Я делала 2 раза ее, удаляли полипы, ну и хр.эндометрит гистология показывала, лечила долго ее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Сказка - Синеглазка писал(а):
Маш, в клинике профилактики на авроры врачи хорошие, но цены там "мама не горюй"
а мне кажется врачи везде одинаковые...мигрируют, сегодня в одной клинике принимает, завтра в другой. Те же самые врачи работают в ЖК оборудование может быть разное...где то лучше, где то хуже ну это мое мнение...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Ягодка))) писал(а):
Гистероскопию в 1 ДЦ не делают, просто вам надо позвонит в 1 ДЦ и вам назначат точную дату! Я делала 2 раза ее, удаляли полипы, ну и хр.эндометрит гистология показывала, лечила долго ее.
я так и поняла что назначат, но это точно будет в раб.время... я специально неделю взяла, чтобы по всем врачам пройти и потом не дергаться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Marietta писал(а):
Маш, в клинике профилактики на авроры врачи хорошие, но цены там "мама не горюй"
я больше не знаю куда пойти
можно отзывы почитать у уфимских клиник есть сайты...надо только их названия знать (этих больниц) там можно и вопросы врачам кидать и на форуме обсуждения читать когда мне нужно было, изучала..щас уже не помню ничего...склероз
Последний раз редактировалось Гулик 19 мар 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Гулик писал(а):
Marietta писал(а):
я больше не знаю куда пойти
можно отзывы почитать у уфимских клиник есть сайты...надо только их названия знать там можно и вопросы врачам кидать и на форуме обсуждения читать когда мне нужно было, изучала..щас уже не помню ничего...склероз
я читала в этой клинике цены даже немного ниже чем в других... и что мне понравилось, врач сразу на приеме делает узи бывает еще дешевле?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Marietta писал(а):
Маш меня в 18 оперировала Сабитова И.А., если хочешь скину в личку ее телефон
скинь пжл а наблюдаться можно у нее?
меня к ней отправили из нашей цеховой поликлиники, она осмотрела, сделала УЗИ, потом был назначен день когда я пришла по договоренности с ней лично... сейчас скину в личку, надеюсь она не сменила сотовый