Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Оля, Расслабься... Даже в постах - напряжение.. Все будет хорошо... Ты возьмешь себя в руки... Расставишь приоритеты... В которых на первом месте - ТЫ сама и ТВОЯ жизнь
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот в том году сыр кушала утром всегда,нормально похудела. Углеводы надо кушать утром,а вечером советуют съесть два белка варенных яиц.За ночь наш организм получает белок,необходимый организму. Утром углеводы до 12 дня,в остальное время белки.Вчера утром съела кашу геркулесовую на молоке с кусочком масла без сахара и до обеда спокойно проходила,кушать не хотелось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
NETIM писал(а):
Оля, Расслабься... Даже в постах - напряжение.. Все будет хорошо... Ты возьмешь себя в руки... Расставишь приоритеты... В которых на первом месте - ТЫ сама и ТВОЯ жизнь
без вариентов, пока
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка писал(а):
Я вот в том году сыр кушала утром всегда,нормально похудела. Углеводы надо кушать утром,а вечером советуют съесть два белка варенных яиц.За ночь наш организм получает белок,необходимый организму. Утром углеводы до 12 дня,в остальное время белки.Вчера утром съела кашу геркулесовую на молоке с кусочком масла без сахара и до обеда спокойно проходила,кушать не хотелось.
вооот, в моём понимании это и есть плотный завтрак. И тоже до обеда спокойно хожу.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Златовласка писал(а):
Я каждое утро ем кашу на молоке (так сыну и мужу варю) и с кусочком масла. На вес это никак не влияет, а вот от того, что и когда на обед и ужин съем, стрелка меняется.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Златовласка писал(а):
а вечером советуют съесть два белка варенных яиц.За ночь наш организм получает белок,необходимый организму.
я вот тоже много где читала, что за час-полтора до сна полезно белок животный кушать в маленьком кол-ве: 2 белка 2 ст.л обезжир. творога кусочек постной несоленой говядины
сама выпиваю ежевечерне стакан кефира(кефирный гриб)