Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
Всем доброе утро! Хочу показать как я сейчас выгляжу. С января месяца скинула 20 кг и на этом останавливаться не хочу.Хоть мама вчера и кричала в трубку"Наташа,хватит,останавливайся! И так уже хорошо" Надеюсь к весне я буду выглядеть еще лучше!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Наталья, у меня нет слов!!!Я всегда знала, что супер-женщина, но теперь ты помимо своих любимых мужчин и себе уделяешь внимание!Я очень-очень рада за тебя! Такого не все могут достичь!Красавица и раньше была, ну а сейчас просто АХ!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
остановилась пока на тех двух роликах по 8 минут для пресса и для попы, тяжело мне даются, поэтому надеюсь на них))
Где их можно посмотреть?
Наташи-Златовласки фото увидела, не узнала (раньше видела только на фото с конкурса многомамок) Наташаааа *с восхищением* ...
У меня вообще вес как застопорился на начальном , так и есть, несмотря на занятия через день в спортзале и дома. Думаю, что пью очень много жидкости вечером (хочу-сил нет).
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем приветик! Что-то даже стыдно заглядывать сюда У нас сплошные дни рождения, и так будет теперь до конца января продолжаться Я в общем, стараюсь вечером не есть, вес стоит на месте чего и следовало ожидать, сейчас главное чтобы не увеличивался_hihi_ Ну и 2 раза в неделю по часу занятия тай-бо
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,всем спасибо за комплименты! Теперь главное всю эту красоты удержать,а это тяжко очень.
удачи!!! Я сама отыграла несколько кг назад, но думаю худеть или оставлять - сейчас лицо лучше, а летом я прям стройная была, особенно руки - никогда такого не было, аж цифру 62 на весах видела.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
о,да! Назад уж точно не хочется Спасибо всем за поддержку! Я просто поняла,что хорошо когда есть примеры для подражания,но самое главное,надо научится любить себя и верить,что у тебя получится.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Homa писал(а):
удачи!!! Я сама отыграла несколько кг назад, но думаю худеть или оставлять - сейчас лицо лучше, а летом я прям стройная была, особенно руки - никогда такого не было, аж цифру 62 на весах видела.
вот больное место мое- руки.... Ирина,ты какие-нибудь упражнения делала для рук? шоб уменьшить их в объеме?