Надо же сколько проблем с отлучением((( Я не молочная, да и ребенок грудь толком не брал, рефлекс сосательный был очень слабый. Так мы и стали искусственниками через три месяца(((
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Всем привет. В выхи в темку не заходила, сегодня перечитала. В субботу кто-то жаловался на сыпь на плечах. У меня тоже самое. В чем дело не пойму, никогда никакой сыпи до ДД не было, кожа гладенькая была. Но чистой воды я норму не выпиваю, если честно. И кстати, заметила, что в НГ праздники когда не особо дюканилась- сыпь уменьшилась. В общем так, девочки, похоже я с ДД схожу, не комфортно мне на ней Буду питаться обычно, отруби оставлю, и белковый четверг оставлю, постараюсь не есть и не пить вечером. Тему читать буду обязательно, следить за вами и вашими результатами. Душой я с вами.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натаshа у меня многие девочки с работы (которым тоже надо убрать 3-4кг) прям все выспрашивают про ДД, но мое ИМХО, что эта диета не особо подходит для скидывания малого кол-ва кг ))) поэтому отговариваю ))) а вы спортом занимаетесь? у меня раньше, когда была проблема в 5кг, я не меняла привычек питания, а ходила в спорт-зал - прекрасно себя чувствовала...
Всем привет. В выхи в темку не заходила, сегодня перечитала. В субботу кто-то жаловался на сыпь на плечах. У меня тоже самое. В чем дело не пойму, никогда никакой сыпи до ДД не было, кожа гладенькая была. Но чистой воды я норму не выпиваю, если честно. И кстати, заметила, что в НГ праздники когда не особо дюканилась- сыпь уменьшилась. В общем так, девочки, похоже я с ДД схожу, не комфортно мне на ней Буду питаться обычно, отруби оставлю, и белковый четверг оставлю, постараюсь не есть и не пить вечером. Тему читать буду обязательно, следить за вами и вашими результатами. Душой я с вами.
Конечно, надо сходить. Тем более излишек то небольшой. Правильное питание и к лету все убежит))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Спасибо за поддержку, что не наругали Спорт у меня- это пешие прогулки каждое утро в рабочие дни в течение 30 минут очень быстрым шагом до работы и с работы еще 10минут (с автобуса). Ну и домашние дела, как дополнительная нагрузка Иногда приседаю по 20 раз в день (не всегда), дома стоят велотренажер и обруч, постараюсь уделять и им внимание. Я не прощаюсь с вами
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а чего ругать-то, тем более если проблемы со здоровьем, еще можно посоветовать есть побольше белка и ограничивать углеводы во второй половине дня, ну или попробовать питание закрепа, удачи!!!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
В Матрице говяжий 270 рублей, очень хороший. А индюк вроде 240, чет не помню.
я на рынке на позапрошлой неделе покупала говядину за 250 рэ, конину за 270 рэ, а тут филе индейки стоит почти 300 рэ....или я не то смотрю?? потому как считаю, что птица есть птица, а животное есть животное....
хм......я может не ту цену смотрела, но фарш вроде 75 стоил ))) говяжий в куединском за 275 берем )
забегу сеня проверю ))))
А, ну да, у них есть дешевле вроде 90 рублей, а есть дороже. Который дешевый, там один жЫр и кожа, лучше его не брать, он как кисель. Я беру дорогой, 11% жирности он.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
V@lentinK@ писал(а):
Всех с отвесами,молодцы. А у меня за неделю отвесов нет ,вроде не нарушала...утешаю себя тем что КД скоро...
и у меня нет отвесов... за неделю вес то в +, то в - уходил... сегодня 77,4кг))) я тоже вроде не нарушала, а седня вот 1/2 мандаринки спорола... сил нет фруктов хочу....