готовила сегодня творожную запеканку. получился варенный творог с яйцом. Итак: з. кофе/молоко с творожн.массой с изюмом почти вся. до обеда 2 мандаринки о. рис отварной с курин. бедро запеченное, тот самый творожн. запеканка с кофе/молоко пилатес 1 час у (18,10) доела все таки запеканку остывшая сошла как за обычный творог. 1 свекла. чай. воды чуть меньше 1,5 литров. собственно все.
Кто нибудь бегает? Чет мне так захотелось, а одной начинать как то страшно (кажется что все смотрят и пальцем тычат) А вообще куда ходят, а? Раньше рано по утрам бегала возле "Юбилейного".
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Кто нибудь бегает? Чет мне так захотелось, а одной начинать как то страшно (кажется что все смотрят и пальцем тычат) А вообще куда ходят, а? Раньше рано по утрам бегала возле "Юбилейного".
Можно посоветовать. Бег не самая лучшая физическая нагрузка, при лишних килограммах тем более. Большая нагрузка на сердце и суставы. Лучше ходьба с постепенным увеличением времени и скорости.
Можно посоветовать. Бег не самая лучшая физическая нагрузка, при лишних килограммах тем более. Большая нагрузка на сердце и суставы. Лучше ходьба с постепенным увеличением времени и скорости.
это я знаю все очень хорошо. Я же не марафонским бегом хочу. а так в легкую))) ина много меня не хватит))))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Вчера: каша молочная, пирог с рыбой суп груша творог
сегодня -100.
с утра уже съела кашу (ура, закончилась ) и последний кусок пирога еще в заначке есть 2 конфеты и 2 вафли, в 12 чай буду пить на обед суп, на ужин не знаю что, тк поеду к сестре, просто чаю напьюсь вероятнее всего.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
elf писал(а):
вот прям тоже самое хотела написать). Если уж захочется, начнете бегать, как немного еще похудеете, а сейчас лучше походить, по тем же лестницам - до 9го и обратно)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
присоединяюсь насчет бега. даже с небольшим весом - трындец суставам может наступить. если уж прям так хочется динамики- гораздо полезнее через скакалку поскакать, но очень недолго.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
паулина писал(а):
присоединяюсь насчет бега. даже с небольшим весом - трындец суставам может наступить. если уж прям так хочется динамики- гораздо полезнее через скакалку поскакать, но очень недолго.
даа, как-то при весе 75 решила позаниматься по видеозанятиям с Джиллиан Майклс. Блин, на второй недели таааак колени болели (там много бега на месте, прыжков, приседаний). Решила перейти на что-нибудь поспокойнее)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Я очень легкой трусцой бегаю. Вроде ничего пока не болит. Понимаю, что лучше ходить. Но поставила себе минимум 6 км в день. А когда бежишь, пусть и медленно, быстрее метры крутятся, меньше времени занимает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще, идея(про 6 км в день) очень верная сама по себе. я сейчас понимаю, что если бы в обычной жизни мы эти 6 км в день проходили-проблем с весом бы не было при любом питании. 2 светланка- в принципе, ты еще юная барышня. возможно для тебя и некритично(суставы, сердце)- нравится- так и бегай)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
вообще, идея(про 6 км в день) очень верная сама по себе. я сейчас понимаю, что если бы в обычной жизни мы эти 6 км в день проходили-проблем с весом бы не было при любом питании. 2 светланка- в принципе, ты еще юная барышня. возможно для тебя и некритично(суставы, сердце)- нравится- так и бегай)
6 км - это я из принципа 10000 шагов взяла. По этой системе нужно в день 10000 шагов проходить и вес будет снижаться и достаточная физическая нагрузка. У меня работа сидячая, машина. Т.е. двигаюсь я не много, поэтому бегаю с удовольствием. Хотя сейчас задумалась. порой бывает утром небольшая боль в коленях, когда по лестнице спускаюсь. Наверное нужно быть поосторожней.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки , извините не отчитывалась, еще 800 гр.ушли. Но , вот что для себя я поняла, причем поняла давно, зачем то год себя ломала набирая килограммы. Мне гораздо проще обходиться без обеда и если я не обедаю у меня нет вечером зверского аппетита, достаточно попить чаю, правда с чем нибудь, но я молочный шоколад и не люблю, тока горький, квадратик шоколада к чаю не так критичен, как кусок колбасы который так и манит)))) Вообщем я теперь не обедаю, перестаю себя заставлять и думаю дальше вес пойдет вниз, когда я "вернусь в себя". Ловлю тапки, знаю, что так якобы низя, но лично мне так комфортнее. На обеды буду ходить из редка за компанию, как раньше.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
кисЮля писал(а):
девочки а вы где бегаете? в парках? в сипайлово никто не бегает))
В Нашем Сипайлово если бегать - то только в болотных сапогах, которые по самое ж.... а так впору греблей на байдарках заниматься... по крайней мере в моем углу Сипы)))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!