Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
И у меня выходные прошли бестолково в плане еды Результат налицо, точнее на весах З: не удержалась докину манку поела, 4 ст.ложки, 1 пряник, творог, чай
О: суп лапша, позже творог, 1 хлебец, отруби, варенье, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мне стыдно 2 недели ничем не занималась, у дочи резко режим изменился сегодня решила подстроиться под нее, позанималась занятия днем даже лучше, чем вечером перерыв дал о себе знать - упражнения давались тяжело еще набрала с полкило, чувствую, как опа растет
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
з - овсяная каша на воде, цикорий с молоком и сахаром, бутер с мясом чай с шоколадкой о - гречка с тефтелей, 2 соленых огурчика перекус яблоко у - немного рассольника, чай часов в 9 еще кефир будет
Доброе утро! Все-все-все, хватит жратьесть)) Вчера ходила к подруге, роллы-пицца, поэтому сегодня не взвешиваюсь, зеркало и так мне подсказывает, что я отекла, лицо по циркулю и крошечные глазки(( 1з - кофе с мол, 1 бутерброд, 1 маленькиё морковный кекс 2з - пуэр с мол, 2 крокета с маслом , творог с кефиром, талканом и сухофруктами
о – овощной салат с оливковым маслом, мясо тушеное с черносливом п – чай, половина яблока, адыгейский сыр у – тушеное мясо доела, 2 ломтика ржаного хлеба, кефир с талканом, чай с мол, 3 печеньки несладких домашних
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро! Мои отеки все со мной, поэтому вес пока не пишу 1з - кофе с мол, маленький утерброд, 3 печеньки несладких, кусочек рыбного пирога 2з - чай с мол, творого с кефиром, талканом и изюмом, 2 печеньки
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе! Вес скачет туда-сюда, сегодня на 500 гр. меньше, чем вчера, завтра может опять подскочить. В общем, пока стабильности нет. З: кукурузная каша, че-то масла слив. захотелось, попила чай со всеми вытекающими последствиями (полкусочка хлебушка, полхлебца, мед).
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Всем - доброе утро. Начинаю опять спортивные занятия. Надеюсь, что и вес начнет снижаться з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - кофе, 3 д.горького шоколада, яблоко о - суп рыбный, кус. хлеба п - мандарин у - талкан с йогуртом
вечером - тренажерка
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Ирин, а скажи, честно только, у тебя сейчас настрой худеть есть? Это я к чему... может, если не идет, пока оставить как есть все. Купить клевых шмоток на этот размер. А потом снова вернешься к этому, как будет настроение.
о, зашла в тему наконец-то я))) настрой появился вроде ТТТ Открыла сезон утреннего бега. Погоды не дождалась. Поехала утром рано в спортзал, блин, очень много времени ушло туда-сюда на машине и вообще... а бегала всего 25 мин, шла еще 5 мин - тяжко. Но я теперь изображаю Жанну Фриске - обновила держатель Sport Armband для iPhone - очень удобно!!! План бегать в 8 утра после детского сада и школы в парке якутова 30-40 мин (ИМЕННО бегать, раньше шагала)
Конечно оставим! Хоть что-то меня сдерживает)) И не только меня я думаю п.с. в личку сейчас отпишусь))
ага, сейчас добавлю. оставим - я имела в виду не удалять ни в коем случае - я хожу толкьо сюда сама)))) я про название!
ааа, семен семеныч! мозги с утра не включились, подозревают самое плохое)) я уже привыкла к названию, если что))