Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора, все же нам здесь тебя очень не хватало!!!! Клевый торт, а смесь очень Горького шоколада и сливок - это еще и трюфели практически!!! Готовь и фотографируй, умоляю! Все же мы здесь за похудеете вкусно и комфортно!!! А я не покажу вам конфеты, я фотик отдала надолго, блин. Офф: всех с днем влюбленных
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Амитола писал(а):
з: блинчик с мясом,зел чай
О: рассольник,зел.чай, пеенье с творогом у: рис,кусочек мяса, брюссельская капуста позже буит сухое вино и пицца.... а,да, я сегодня бодифлекс делала:)
12:00 трубочка вафельная, чай 14:20 суп с кабачком и вермишельками на бульоне из свиных ребрышек, 2 ложки салата из капусты кр палочек и кукурузы, чай 16:00 перекус - - банан 19:00 кусочек куриного бедра запеченого без кожи, салата пара ложек, чай, апельсин чуть попозже
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
9.30 кофе, 3 бутера 14.00 лапша, хлеб с маслом потом таскала мебель, хлам всякий в деревню отвозили. 19.30 винегрет, 9 пельмене, груша....зря я это, можно было и полегче поужинать.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я обижена на свой организм и расстроена-он меня не радует и я его тоже не буду. сегодня почти целый день вынужденная непонятная еда. негде и некогда было. напишу все что ела за день (с 8 утра до 23 вечера)- 1 сушка, чай, минералка, печеночный рулет со сливочным маслом внутри, 2 кекса из моркови-изюма, забыла как называются, в пышке продают. укусила пирожок с печенью, яблоко, 100 гр арарата 5*, 100 гр реми мартин, 4 дольки лимона, 1 американо.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
а я вчера больше не кушала после семи. муж приехал поздно. тортик делать передумала, т.к. сын болеет толком есть не будет, муж на работе все время, а значит весь тортик опять на моей талии, нафик, нафик...
сегодня: 9:30 чай, 2 бутика с сыром маслом, милкивэй
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
я обижена на свой организм и расстроена-он меня не радует и я его тоже не буду. сегодня почти целый день вынужденная непонятная еда. негде и некогда было. напишу все что ела за день (с 8 утра до 23 вечера)- 1 сушка, чай, минералка, печеночный рулет со сливочным маслом внутри, 2 кекса из моркови-изюма, забыла как называются, в пышке продают. укусила пирожок с печенью, яблоко, 100 гр арарата 5*, 100 гр реми мартин, 4 дольки лимона, 1 американо.
мне кажется я опять вешу 65.ужс,блин.
а почему ты расстроена и обижена? непонятно? ты не фига не ешь - то, что ты написала за день вполне можно спокойно съесть за один прием пищи. Не поняла зачем арарарат с реми мартин мешать?:))))) Эллк, серьезно, чем меньше будешь есть, тем меньше будешь худеть... Организм перейдет в режим экономии, печень будет работать неправильно - вот только в здоровье показывалаи - поищу тебе попозже. Не веришь мне, хоть Netim слушай а?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Иринк,сначала сказали что в баре только армянский,а потом нашелся французский. Вчера да,я понимаю,было вынуждено так,обычно то я ем,не голодаю отнюдь.но вот сдвинуть еще чуток хочу!
Сегодня: 59,5. 9.00 тертая морковь с полчайной ложки сахара,чай 13.00 салат типа Цезаря, сливочно-сырный суп, немного риса с телапией, кусочек небольшой пиццы, американо, вода.
Последний раз редактировалось ultra 15 фев 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.