Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня 70,4 Совсем чуть-чуть осталось до цифры 6))) Буду еще воду писать пока, чтобы проследить, сколько в день выпиваю. 9-00: стакан кипятка 9-30: курага 5 шт.
Ruzana писал(а):
Сегодня 70,4 Совсем чуть-чуть осталось до цифры 6))) Буду еще воду писать пока, чтобы проследить, сколько в день выпиваю. 9-00: стакан кипятка 9-30: курага 5 шт.
Ультра вчера гамбургером тут всех пугала))) Я тож фотки выложу 11-00: яичные оладьи с тыкв. семечками 14-00: 2 стакана воды 14-30: конгрио, тушеная с молочными кабачками
еще 2 стакана воды в течение вечера
Гы))) Девичник не прошел бесследно))) Салат огуречно-помидорный, мандарин, кусок пиццы, роллы разные (штучек 5 или 6 в общей сложности), бокал вина и 3 стакана апельсинового сока Зато я не ела тортик и конфетки))) Пиццу только не поняла какого фига съела
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
чоза такое последнее?! я утром ела оладушки из молодых кабачков, потом доела за машкой ромовую бабу *кулинчик*, вот они в мокко перестарались с ромом-реально даже горкий был..и я за руль потом минут 15 не садилась...ужс...
ultra писал(а):
чоза такое последнее?! я утром ела оладушки из молодых кабачков, потом доела за машкой ромовую бабу *кулинчик*, вот они в мокко перестарались с ромом-реально даже горкий был..и я за руль потом минут 15 не садилась...ужс...
Это рыбка такая, вкусная, нежная, без костей и нежирная.
Ruzana писал(а):
Это рыбка такая, вкусная, нежная, без костей и нежирная.
Элл, а Машка как после такой бабы?
она сверху всю вкусняшку съела и мне отдает-не хочу, я подумала странно, в чем дело? куличи на пасху алексеевские хомякала, аж за ушами трещало... когда попробовала поняла!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ultra писал(а):
а я плюнув на всякую диету сидю вкусный салатег ем, покидала чо нашла в холодильнике: огурчики свежие, редис, салат, укроп, базилик, яйцо отварила-2, вареную колбаску и ....сметаной заправила! фкуууусна!
ох Элка,нет бы в тонусе всех держать,а она расслабилась...*сказала я,сожрав полмешка печёных рогаликов* думаю сижу-почему сейчас весь вес в живот идёт и *голифе* ,вес же меня практически не пугает,но прибавился не там где бы хотелось
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Vasilisa писал(а):
Ну да, что б возраст реальный никто не определил! Элл, тебе, наверное на улице лет 20 дают!
не, ну рожу же не скроешь.... 25-27 на самом деле все думают *или говорят просто чтобы приятное сделать*... зы. у меня мама всю жизнь пухляшка была-ну тогда и модно было-так вот говорит всегда старше папы выглядела-зато когда у него стали появлять морщины-вот тогда да... мама стала на 20 лет моложе выглядеть! вот и думаешь, что к 55 стоит кг на 5 поправиться!
ага, на этих фотках похожа, позже уже нет! брат старший ага, на 10 лет старше! на верхней фотки если не соврать родителям где то по 24-25, хотя надо уточнить у мамы... а талия у нее меньше 60 см была, я в ее свадебное платье даже в 13 лет по талии не проходила... [cut=мы долго решали и пришли к выводу, что все таки на папу...ноги кривые, по крайней мере, у нас одинаковы!] [/cut]
Златовласка везучая писал(а):
Эллка,фигура у мамы супер женственная!!!
ага, классические песочные часы-и главное во время, когда мода была, 60-70-платья с кринолинами и узкой талией! у нее и на свадьбе подобное было-фоток отсканированных тока нет.. а вообще мне кажется у тебя фигура похожа очень-тоже узкая талия и аппетитная попа?
зы. мама говорила, что если бы ее в беременность есть не заставляли *а раньше же говорили что надо есть за двоих*, и она давилась, но ела-то и фигуру бы сохранила и всю жизнь на диетах бы не провела!