Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
пока заглянула, тоже отчитаюсь ЧБ куриная голень яичница из 2х яиц 3 котлеты с 1ст.л. томата в качестве соуса 2 голени куриных, чай с молоком и зулой кефир с отрубями
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сегодня у всех куриный день ))) в ашане сегодня полочки с творожками и йогуртами были пустые (а муж сказал, что на след. неделе не повезет) - буду мягкие творожки прошлонедельные растягивать )) ааа неет - взяла я йогурты лакомо - будет чем кекс в кружке промазывать )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
сегодня у всех куриный день )))
да меня вчера мужички раскрутили на курник, вот я и п/ф куриных набрала, хотела заметить, что взяла на пробу в Окее куриные кусочки для чахохбили, и в полном восторге от них...так старший курник ел, а куски курицы не стал есть.... мне и пришлось за него доедать, поэтому сегодня напекла им пирожков, по типу вак-беляшей, с картошкой, но без мяса...сейчас буду еще печь пирожки с луком и яйцами....ночером на завтра буду готовить гуляш себе и отварю овощи...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я в чистом виде не ем йогурты без добавок, я ими на ура - промазываю кекс в кружке и тортик мокко, как раз одна баночка уходит на один раз ))) я и творог в чистом виде не могу есть, делаю дю-лепешки, или сегодня вот дю-блинчики были )) из кисломолочки только кефир могу в первозданном виде употреблять )))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
я сегодня в ашане нашла скумбрию мороженную ))) купила, буду пробовать, и креветочную рыбку )) сегодня получилось покушать до 9 часов, отчет: воды 2,5 литра дю-каша, половина куриной ноги (мелочь у меня половину таскает), чай с мол и зулой 2 куриные ноги, чай с мол и живой конфетой 3 куриные ноги (пополам с мелочью опять-таки) чай с мол, к чаю семга с/с в дю-блинчиках (ох и объелась) на ночь кефир эххх, в меню одни куриные ноги, но готовить себе времени не было - 3 часа шастали по магазинам ))) меня хватило только на гречку с поджаркой для домашних....
а я на рынок смоталась сегодня купила свежемороженную рыбу)) Дору, скумбрию, креветочную, кижуч и камбалу) так что неделя рыбная))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
На выходных праздновали мамин юбилей (урожайный период на праздники у нас сейчас))) Так вот - я практически не нарушала, кроме вчерашнего дня - вчера мне было очень плохо (кажись ротавирус - все симптомы налицо). И я с горя, и от нападок мужа, что мне от моей диеты плохо - съела-таки вак беляш Что-то муж мой начал зуб точить на мою диету - ему типа меня жалко - что приходится подолгу стоять у плиты, им же сейчас частично отдельно готовлю. А сам мой дю-хлеб за один присест съедает, вчера пока кушать накладывала - без хлеба осталась.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мне на ЗР так лень ехать, я рыбу покупаю около дома. Вчера стейки акулят купила креветки, форель. Дилара, с креветками сделала салат, кстати (помидора, огурец, яйцо, креветки, заправка по вкусу). Еще у меня есть любимый салат кура-огурец-яйцо-заправка. Вот думаю завтра сделаю так, только вместо куры креветки закину. ну и цезарь можно замутить
у меня сегодня 2 воды завтрак-омлет из 1 яйца, 1 кусок с/с сельди, кофе обед-дю-каша, мор язык жареный в яйце, салат (яйцо-креветки-специи-кефир) ужин еще не придумала
Доброе утро! Наташа молодец, это хороший результат! У меня с утра промелькнула троечка, но что то как то быстро вес уходит, наверное завтра так и будет четверка. Правда сегодня второй ЧБ день. может и закрепится! Я поехала по турагентствам)))
девочки, а ЧБ дни как ваще на печень\почки\поджелудочную влияют?
Если они в порядке, то никак. Но Чб дни относительно мочегонные. Поджелудочная у меня один раз на диете сдала, после большой дозы шампусика))) А так то никто не жалуется))