талкан точно есть где то ) у меня мама бывает его покупает) ем шоколад и фруктысегодня увидела 7 на весах(давно не видела) но чувства ,что мало спорта не покидает( о вполне по дюкану:туш капустка,котлетка+кофе(без молока) еще зулу потом вдогонку
Как понять 7? Ты что за 80 кг чтоля?
80 это страшный сон)я рожать в таком весе пошла) 7 не видела с того года на весах)(но это я на нг наела все.что теперь скидываю)не умею в путешест на диетах сидеть(что удивительно и морепрод не дали ужаса)+ еще (пив) в ирланс пабах с орешками)
Ну ты даешь))) Я тебя такой тростинкой помню) Хотя от этого никто не застрахован...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день. В продолжение темы про сосиски куриные. Увидела сегодня рецепт, с вами захотелось поделиться Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу
пищевая пленка
Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я сижу с привесом в 500гр... линейку менять не буду.... хотя сама виновата... ну зачем я на ночь глядя ела семгу....а все потому, что ночером за рыбой опять поехали, сразу решила сделать на утро...не удержалась и ночью поела
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
я сижу с привесом в 500гр... линейку менять не буду.... хотя сама виновата... ну зачем я на ночь глядя ела семгу....а все потому, что ночером за рыбой опять поехали, сразу решила сделать на утро...не удержалась и ночью поела
Я семгу перенесла на утро.Вечером бывает очень сильно хочется,но я держусь до утра,а утром спокойно наслаждаюсь. И вообще я все соленое перенесла на первую половину дня,когда воду пью,чтобы вымывалось сразу все. Не переживай! Вода задержалась,уйдет обязательно,ты же уже спец в этом деле (в смысле не новичок дюкановский )
Вот ЭТО надо убирать из своей жизни!!! Захотела рыбки, съешь яйцо!!! Не стоить делать себе поблажек, тем более как Наташа правильно сказала, можно и утром поесть.. Дюкан нас этому и учит)))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Добрый день. В продолжение темы про сосиски куриные. Увидела сегодня рецепт, с вами захотелось поделиться Нежные домашние сосиски из куриного филе.
Ингредиенты:
4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу
пищевая пленка
Приготовление:
Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить.
Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета! C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
Вот ЭТО надо убирать из своей жизни!!! Захотела рыбки, съешь яйцо!!! Не стоить делать себе поблажек, тем более как Наташа правильно сказала, можно и утром поесть.. Дюкан нас этому и учит)))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
знаю... , я больше не буду)))
Согласись,рыба же за ночь ни куда из холодильника не ускачет У тебя обязательно получится
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Т.В. писал(а):
Римма писал(а):
Добрый день. В продолжение темы про сосиски куриные. Увидела сегодня рецепт, с вами захотелось поделиться
Римма,спасибо большое,надо будет попробовать
Не за что. Я всё набираю в книжечку рецепты. Что-то пробую сама приготовить. У меня мама уже моральна готова на дд присесть. Ещё подружка на дд, но что-то ей и лениво, и некогда вникать , а я за не слежу . Хлеб недели две назад пекла, мне очень понравился (я только яйцо 1 взяла), испекла и подружке на пробу отнесла. Она теперь его частенько готовит. Ну и сама сегодня ночью приготовлю эти сосиски. Магазинные я детям не даю (а сама просто не люблю) - вот сегодня и попробую.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
winter писал(а):
а помимо овсяных и пшеничных отрубей др. употреблять нельзя? и если сделаю хлебушек, то нужно 1,5 ст.л еще скушать или уже нет?
если в хлебе отруби, то дополнительно уже нельзя есть. на чередовании 2 ложки отрубей в день надо. овсяные обязательно каждый день, пшеничные (не больше, чем овсяных!) можно добавлять для выпечки или при проблемах с туалетом, но они не обязательны. другие отруби, или с какими добавками нельзя.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Купила в магните ветчину "Из бедра индейки" Атяшево. Состав неплохой вроде, жир не более 11 гр. (получается 11%). Как доп. по 50 гр. в день, думаю, пойдет. Куриные сосиски слишком жирные (12 гр.), купила семье, может откушу, отпишусь какие на вкус.
Сейчас выполнила план пешкомхождения, в награду себе съела 1 маршмеллоу, я их ровно 1,5 года не покупала. Короче от дома до Диеты доехала, потом 1 ост. до ЦВЗ, потом на Российскую и пол остановки до Магнита, потом с большим тяжелым пакетом до Ильинского рынка, где намотала километры и с еще более тяжелым пакетом 1 остановку пешком домой. Короче заслужила я маршмеллоу, вот.