Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ох, как давно я не отчитывалась, настроение на нуле вес завтра напишу, не взвешивалась сегодня З: каша 5-злаков, кофе черный 2-й З: 1/2 ватрушки, чай О: 7 пельменей с соусом П: кофе, 1/2 вак-беляша на ужин будет только салат из капусты с болгарским перцем
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
стройнеющие-худеющие девочки! мне позвонила Светалана, которая работает на телевидении, рассказала про проект Весы, попросила найти героинь для сюжета - завтра будет сниматься передача о постройнении? кто хочет попасть на ТВ? нужны любые героини - кто уже достиг успехов на пути постройнения и те, кто еще только встал на этот путь. съемки будут завтра с часу до двух, подъехать нужно будет к 12.
и вообще этот проект Весы - многогранный и интересный, они там все вместе худеют, по выходным у них общие мероприятия - слушают лекции, ходят в кино и на фитнесс, и все это бесплатно. может кого заинтересует - присоединяйтесь! клево же!
все подробности можно узнать у Светланы, на нашем форуме она snegurka index.php?action=profile;u=7824 пишите ей в личку, или стукнитесь в личку ко мне - я дам вам ее номер телефона.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Wendy писал(а):
ох, как давно я не отчитывалась, настроение на нуле
что случилось? не болеешь? давай-ка, не кисни!!
Солнечная писал(а):
может кого заинтересует - присоединяйтесь! клево же!
Лесь, я спрашивала-какой там формат и что нужно будет-не в личку, правда...чот не ответили... и наверное я со своими 6,5 скинутыми кэге не особо интерсна то...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ultra писал(а):
что случилось? не болеешь? давай-ка, не кисни!!
нет, не болею, просто видимо весна с отсутствием солнца на меня так действует, упадок сил прям, даже делать ничего не хочется, на работе как варенная сижу, сама не знаю уже что делать со своим состоянием
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Darina писал(а):
Вчера вблизи разглядывала изячную Ультру, все, тоже хочу хороших результатов: 56, тонкие ножки, маленькую попку. 58.0 кофе, поляблока, 2 баранки.
ой,засмущала! Я в зеркале ничо этого не вижу,если честно! Спасибо!
З.ы. Ой,седня врач.комиссию проходила,мне хирург грит измерять не буду,так скажу: рост 160,вес 52-53! Чуть целоваца не полезла. 58 грю...да ну? Про рост ток расстроил...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
здесь решила написать: сегодня случайно смотрела по БСТ программу Весы,а там среди участников Ирина-Homa была , все не смотрела не дали, Ирина классно выглядела, спокойно-непринужденно отвечала на вопросы (среди приглашенных специалистов-медиков проскальзывало волнение вответах)
2ая участница тоже была Ирина, и фамилии похожие))
p.s.сейчас только увидела сообщение Солнечной о передаче
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Sweta писал(а):
здесь решила написать: сегодня случайно смотрела по БСТ программу Весы,а там среди участников Ирина-Homa была , все не смотрела не дали, Ирина классно выглядела, спокойно-непринужденно отвечала на вопросы (среди приглашенных специалистов-медиков проскальзывало волнение вответах)
2ая участница тоже была Ирина, и фамилии похожие))
p.s.сейчас только увидела сообщение Солнечной о передаче
Спасибо! вторая тоже была форумчанка Феникс, а познакомились мы в студии)))))