Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я не взвешивалась. и все равно расстроена. уже месяц толку от веса никакого. как скинулось 5200кг, так он теперь +200 гр и минус 200 гр шатается. и все. жрать меньше я не могу, сокращать кклал думаю, будет еще хуже.
вобщем не помню что и во сколько, сегодня уже было: яичница из 2 яиц, мандаринка, чай, чай, 3 "лимонные дольки"-это мармелад вроде такой, тертая морковка-тарелка, салат из свежей капусты, цыплячий жареный окорочок без кожи.
еще маленький кусочек морского окуня, сделанного просто в духовке с солью и зеленью
Последний раз редактировалось ultra 13 фев 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Амитола писал(а):
перекус: чашка цикория,кусочек пирога
тарелка рассольника, зеленый чай,блинчик с мясом
зел.чай, творожн сырок
ultra писал(а):
а я не взвешивалась. и все равно расстроена. уже месяц толку от веса никакого. как скинулось 5200кг, так он теперь +200 гр и минус 200 гр шатается. и все. жрать меньше я не могу, сокращать кклал думаю, будет еще хуже.
съедено много (разнообразно), но по ккал уложилась, за сегодня 1175,27 ккал. 10.00 чай с молоком бутерброд масло/мед, маленькая свеколка 246,4 ккал 13.00 овощ.смесь тушен., кур. бедро из духовки, кусочек хлеба чай с молоком = 276,50 ккал 16.40 перловка, творог 1/2 пачки чай с молоком, и соблазнилась в конце трапезы на маленький кусочек копченной скумбрии с хлебом. = 295,39 ккал. без времени опять скумбрия с хлебушком а по ккал вышло 169. 20.20 творог 100 гр. с 1/2 банана+1/4 яблока чай с молоком 187 ккал. фу пока писала наверно столько ккал сожгла))))))))))))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а еще я делала сегодня смузи из хурмы.
На 2 порции понадобится: - Хурма (королек) 2 шт - Апельсин 1 шт - Имбирь молотый, корица по вкусу
- Апельсин очистить от кожуры (и желательно от белых пленок), хурму очистить от косточек (можно и от кожуры, кому не лень). - Загрузить фрукты в блендер, добавить немного имбиря и корицы - Разбавить водой
В Хурме содержится глюкоза, сахароза, витамины А, С, Р, а также железо, калий, кальций, медь, магний, марганец, йод. В хурме присутствует большое количество антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами. Вяжущие свойства хурмы говорят о наличии в ней пектина - вещества, который отвечает за работу нашей пищеварительной системы.
В плодах спелой хурмы содержится огромное количество бета-каротина (именно он окрашивает ее в оранжевый цвет), который укрепляет зрение и препятствует старению глаз. Он же заботится о вашей дыхательной системе и препятствует развитию бронхитов и пневмонии.
Хурма - отличное вяжущее средство при расстройствах кишечника и анальгетик при желудочных болях. Этот фрукт издавна использовали при различных болезнях почек и мочевого пузыря. Магний, которого там предостаточно, помогает вывести из организма соли натрия и разгружает почки.
Один спелый фрукт в день насытит ваш организм магнием, который успокаивает нервы и обеспечивает крепкий сон. А фруктоза и глюкоза позаботятся о вашем настроении. Большинство ученых мнений сводится к тому, что польза хурмы для здоровья человека - огромна, потому что в ней сосредоточена целая кладовая ценных микроэлементов:
Внимание! Противопоказания: Людям, страдающим от спаечной болезни и запорами по причине вяло работающего кишечника, употреблять хурму, даже очень спелую, в пищу следует крайне осторожно. Иначе может развиться непроходимость.
Здоровым, по мнению медиков, можно съедать от 2 до 5 средних плодов в течение дня. Причем, начинать «сезон хурмы» лучше с минимального количества, чтобы проверить свой организм на восприимчивость.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...