_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Milano писал(а):
Привет! Впринципе, могу приютить вас в своей парикмахерской в Зел. Роще, микр. Южный. Зеркал много. Сколько займёт времени? И во сколько начло. Главное, чтоб у нас не было записи. Можно 19.00 до 22.00 8-927-320-39-63. Лена
Оооо, вариант отличный. Зеркала, адекватное освещение. Но я не смогу в это время. У меня по времени с 12 до 16 максимум.
Давайте на Проспекте у Аленки Ринатовны. В 12 дня. Девочки, несите свои зеркала побольше, потому что, глядя в маленькое ничего не увидите. А уж к столу кто чего хочет. Возможно я буду с сыном, пока не знаю как муж будет работать. Но мальчуган послушный и взрослый, нам не помешает.
Пишемся(ухты тоже с нами) на Проспекте(возле Искры): под вопросом
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Milano писал(а):
ну так утром (с 9.00)или днём ещё лучше, я думала после работы людям удобнее. Если решитесь -велком! Только мне звоните, а то я за темкой не слежу и убегаю уже. И сколько по времени займёт, я жеинадолго не могу салон закрыть .
Milano писал(а):
ну так утром (с 9.00)или днём ещё лучше, я думала после работы людям удобнее. Если решитесь -велком! Только мне звоните, а то я за темкой не слежу и убегаю уже. И сколько по времени займёт, я жеинадолго не могу салон закрыть .
Млииин, читать не успеваю, сейчас позвоню, может все таки в салоне. Тогда максимум часа 2, чтоб не напрягать!
Мы с Леной созвонились, так как мы собираемся в субботу, она посмотрит как со временем 19го с 12 до2х, если будет свободно, будем у нее. Еще этот вопрос уточним. Напишу. Думайте, в чем будете на НГ, чтоб макияж подобрать к образу - это кого вечерний макияж интересует.
Оооо, вариант отличный. Зеркала, адекватное освещение. Но я не смогу в это время. У меня по времени с 12 до 16 максимум.
я вот про парикмахерскую тоже самое подумала, уже есть готовые рабочие места, не надо думать, куда б инвентарь положить (иначе искать надо стул или стол каждому), да и что немаловажно - освещение
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии