Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
сегодня у меня будет выходной, буду спать с дочей днем. находилась, ноги теперь вообще как не знай что, всё болит. З - творог с ложкой ряженки и чуть сахаром, чай черный с молоком 2 кружки, бутики с нутеллой. 2-й З - О - У -
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
очень сильно болят связки в ногах, где щиколотка... даж не знаю, как еще объяснить... прыгать не могу толком. Очень уставшая я, настроения нет, кажется, что жирней меня нет на свете
Вер таже фигня при чем я не хулиганю савсем а вес в плюсе
Ната писал(а):
Пельмени на завтрак?? Ни фига себе!!!! Фруктовый салат на обед?? Или я чето не понимаю или одно из двух)) И как это вечером не ела, если на ужин фаршированный перец??
маняша писал(а):
может отдых от спорта сделать, мазь/крем в аптеке купи а кальция тебе хватает?
Маш, я ходила много все 3 дня и вчера на степе вообще ничего толком сделать не могла... сегодня вот отдыхаю. а про кальций не знаю.... как проверить? молочку, витамины ем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сегодня не хотелось идти на работу, не влезаю ни в одни любимы брюки, а в юбках как слоник себя ощущаю под вечер тяжесть в животе, голова кружится, не ем после 6 ти и все равно уверенно прибавляю в объемах.. отчет за вчера: З.овес вареный, кусок лаваша с маслом, вафли несколько штук, кофе с молоком б/с О.овес, салат из помидор и огурцов, кофе 3в1, потом было много воды У.помидорка, творог, сушка, чай с медом и половинка блинчика яичного(китайцы накормили опять ) пришла домой в 10 и съела почти четверть арбуза одна. позорище в общем
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Grizli писал(а):
это уж точно, у меня похоже все съеденные за год вредности решили за три недели отложиться по-быстрому))
может все таки перебор по количеству калорий? я так поняла , у нас тут NETIM гуру в этом вопросе. Может ответит? А вообще, вроде суточная норма 3500. Все от обмена веществ зависит.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
может все таки перебор по количеству калорий? я так поняла , у нас тут NETIM гуру в этом вопросе. Может ответит? А вообще, вроде суточная норма 3500. Все от обмена веществ зависит.
Гы, это тока для кормящей матери или спортсменки такие нормы. А для среднестатистической дамы 2500 примерно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)