Жалеешь что сразу не получилось сделать? Я бы жалела, точно
Юль я уверена что все что ни делается все к лучшему Значит мне так надо было. Пока правда не поняла зачем но может я еще за лялем схожу кто меня знает ггг
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
freelife писал(а):
МамаДанилы писал(а):
Если это настоящее фото после операции одного и того же человека, то результат просто фантастический! Тут даже добавить нечего! А где она делала операцию? В Москве?
Фото настоящие, это моя приятельница Екатеринбург, клиника пластической хирургии на Московской 19, врач Бузов Дмитрий Артурович. Я тоже у него делала
Очень круто! Молодец ваша знакомая что решилась на такую красоту! К врачу наверное запись на месяцы вперед?
Круто!! Юля, смету озвучь)) Мне кажется, она еще и сама похудела и мышцы оформились?
Ну она как я- после абдомино на пп, немножко зал Жалко знаете ли пережить такую оп и потом нажрать бока Абдомино с липо 160-180 примерно Грудь она говорит 110 Это все уже финальные суммы с наркозом и палатой
Да нет нормально к нему можно записаться, за месяцок свободно
Участий в СП:21
Баллы репутации: 0
freelife писал(а):
Fortuna писал(а):
Круто!! Юля, смету озвучь)) Мне кажется, она еще и сама похудела и мышцы оформились?
Ну она как я- после абдомино на пп, немножко зал Жалко знаете ли пережить такую оп и потом нажрать бока Абдомино с липо 160-180 примерно Грудь она говорит 110 Это все уже финальные суммы с наркозом и палатой
Да нет нормально к нему можно записаться, за месяцок свободно
Юля, а сколько лет вашей приятельнице? Сколько детей у нее?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не в тему напишу сейчас хотя может и в тему)) У меня внезапно обнаружилась шикарная аллергия на анестетики, завтра хочу пробы сделать, на какие именно. Приезжал неотложкой доктор - дедушка божий одуванчик, лет 70 наверное. Посмотрел, сказал молись Богу, слишком много думаешь о телесном, думай больше о душЕ)) сегодня ночью думала к Богу и отправлюсь, отек перекрыл частично дыхательные пути, вспомнила дедушку-врача..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у имплантатов какой срок годности?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Фантастиш! Только я так думаю, ей придется теперь все время зал посещать и за питанием следить. Иначе жаль будет такие результаты потерять.
Это логично, она еще достаточно легко все перенесла, я гораздо тяжелее, с осложнениями приличными Поэтому уж насколько я зал ненавижу, и то таскаю свою попу приседать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как хорошо. А раньше ведь делали лет на 10-15
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
и лежать красиво)) короче я аккуратненько доделаю то, что начала, и пока я читатель)) а вообще как гимн нашей медицине " доктор, чем Вы можете мне помочь? - дочка, ты крещеная? молись!! " титьки я тоже хочу и от пуза избавиться
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Fortuna писал(а):
не в тему напишу сейчас хотя может и в тему)) У меня внезапно обнаружилась шикарная аллергия на анестетики, завтра хочу пробы сделать, на какие именно. Приезжал неотложкой доктор - дедушка божий одуванчик, лет 70 наверное. Посмотрел, сказал молись Богу, слишком много думаешь о телесном, думай больше о душЕ)) сегодня ночью думала к Богу и отправлюсь, отек перекрыл частично дыхательные пути, вспомнила дедушку-врача..
Хосподи, это ж отек квинке. А что вам не посоветовали лекарства?