Дада про ведьму! Так хочется попробовать на ко-нибудь))))))) Каталина, спасибо за пособия.! А я поняла что научилась моделировать лицо, тк когда я еще не накрашена на работе - меня спрашивают хорошо ли я себя чувствую ))))))) сначит разница заметна))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки нужна помощь! Пожалуйста, сделала заказ с бьютибей. Данные отправляла на русском языке, там просто само все подтянулось. Деньги естестно заплатила , а сейчас захожу, там мой заказ отменен. А где деньги тогда, что мне делать? я может не там пишу, но просто не знаю где... здесь хоть это обсуждалось..
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Лелька3 писал(а):
_lifchik_ Девочки нужна помощь! Пожалуйста, сделала заказ с бьютибей. Данные отправляла на русском языке, там просто само все подтянулось. Деньги естестно заплатила , а сейчас захожу, там мой заказ отменен. А где деньги тогда, что мне делать? я может не там пишу, но просто не знаю где... здесь хоть это обсуждалось..
А что заказывали? я 28 тоже заказала 2 палетки урбан на 60 ф. , мне на след. день 29 выслали письмо о том, что заказ отправлен и мол сохраняйте письмо пока посылку не получите.
я заказала палетку, в почту зашла, там письмо о том чтобы заполнила данные на латинском.. счас еще это нашла
Сожалеем есть проблема с вашим заказом. ,en
Здравствуй,,en
Спасибо за ваш последний заказ.,en
We regret to inform you that your order has been cancelled due to failed standard security checks. Мы с сожалением сообщаем вам, что ваш заказ был отменен из-за повреждения стандартные проверки безопасности. Your card issuer has unfortunately not been able to verify the details you have provided. Вашей карты, к сожалению, не было возможности проверить детали, которую вы предоставили. ,en
Если вы все еще хотите, чтобы продолжить заказ, пожалуйста, убедитесь, что все карты и платежную информацию на вашем счете BeautyBay такие же, как то, что зарегистрирован в Вашей карты. Пожалуйста, затем переходите к размещению нового заказа на сайте с правильной введены сведения. Также Вы можете связаться с эмитентом вашей карты, чтобы решить эту, если Вы уверены, что данные являются правильными.
Если вам потребуется дополнительная информация или помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в дальнейшем.
я снова данные изменила на латинском, но ничего не поняла, редактировались они или нет, к оплате вроде не пускает, че делать я не знаю, мужу говорить боюсь, он и так отрицательно относиться к оплатам через карту, а узнает ваще....
я данные редактировала, а вот что мне дальше делать, там типа дальше оформлятть, но если я введу снова номер карты, то могут повторно деньги снять? . Я чет даже не знаю что мне писать в этой обратной связи..