Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
Ир, ужас какой! чем траванулась?
на обед съела 2 я зыковые сосиски, но началось после этого часа через 3, и из еды ничего не вышло,только желчь вначале где то стакан,после этого так хорошо стало, полчаса проходит и снова и так 2 дня,потом видимо лекарства начали действовать,живот еще болит,бурлит, но хоть ничего не выходит,вот сама не пойму.
Баллы репутации: 79
каяться пришла)))) утром я все же спорола кусок торта, сейчас я его вм покажу и вы поймете почему))) он такой такой с мятным кремом, со свежей клубникой и все такое)))
но это было в 7 утра с кофе, а потмо в 10 до 12 была силовая нагрузка час, 30 мин ходьбы и 20 мин плавания. Я его, наверное, отработала все же)))
А вот фото говядины: Находится там где вся мясо балыки и прочее, лежит большими кусками, внутри есть нарезанные в вакуме и могут отрезать продавцы как я поняла
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ира писал(а):
Лилия писал(а):
если считать с отеками то +5, если без, то 2
У меня без отеков +3, и это учитываю,что я воздерживалась в питании.
я если честно уже и не помню, может и 3, но я именно 2 кг с трудом скидывала почти месяц... а в турции я совсем-совсем не ограничивалась, не ела картошку и пасту совсем не хотелось, правда на пасту ходила смотрела каждый прием пищи ))) но так и не захотела... зато сладкого было съедено вагон (и выпито в кач-ве мартини и бейлиса да еще и ночью ) но еженочные 3хчасовые пляски видать не дали набрать больше ))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Дохтор говорит, что физ нагрузка может компенсировать нарушение. Например 20 минут ходьбы компенсируют бокал вина, все поняли почему я хожу по часу, да))))))))))))))))))))) Торт если не весь Ирина, но бОльшую часть отработала. Просто не должно стать системой мне кажется, но при дружбе с такой волшебницей как Гузель это реально, нет?))))))))))))))
Баллы репутации: 79
Sylphlike писал(а):
Дохтор говорит, что физ нагрузка может компенсировать нарушение. Например 20 минут ходьбы компенсируют бокал вина, все поняли почему я хожу по часу, да))))))))))))))))))))) Торт если не весь Ирина, но бОльшую часть отработала. Просто не должно стать системой мне кажется, но при дружбе с такой волшебницей как Гузель это реально, нет?))))))))))))))
реально) она ж не печет их просто так без дела) а заказчики не всегда она сама или я или наши друзья)))) потому и не устояла, так как крайний раз ела ее торт 2-го марта)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Вчера Малиновую видела около ТЦ Башкирия. Увидела и сразу узнала по фоткам, которые в теме видела. Такая она красавица, суперррр. Наверное она в шоке была, когда я к ней подошла и спросила: Вас Света зовут? Но я не смогла удержаться, так хотелось подойти))) теперь еще мечтаю Лилю увидеть)))
Последний раз редактировалось Натаshа 28 июн 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня без отеков +3, и это учитываю,что я воздерживалась в питании.
я если честно уже и не помню, может и 3, но я именно 2 кг с трудом скидывала почти месяц... а в турции я совсем-совсем не ограничивалась, не ела картошку и пасту совсем не хотелось, правда на пасту ходила смотрела каждый прием пищи ))) но так и не захотела... зато сладкого было съедено вагон (и выпито в кач-ве мартини и бейлиса да еще и ночью ) но еженочные 3хчасовые пляски видать не дали набрать больше ))))
Я тоже привезла 3 кг. И аналогично - не ела гарниры, только овощи и мясо. Фрукты и сладкое тоже присутствовали. Ну и куда же на отдыхе без спиртного? А вот движения у меня было мало -до моря рукой подать, гулять негде (деревня маленькая да и ребенок постоянно назад просился). Хотя честно делала зарядку и гимнастику (проводила аниматор).
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
я тоже с отдыха 3 кг привезла, но мне кажется 1,5 из них отеки. И тоже ела только мясо и овощи, сладкого только пару раз пирожные ела и утром с йогурт с повидлом. Спагетти 1 раз и только иногда утром кусочек хлеба. Но зато пила много тоника с джином. Движения было мало, зарядка в первые 2 дня и в последние. Все думала что приеду не набрав, чет по объемам не заметила прибавки. Встала на весы и обалдела))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я не могла удержаться от баклажанов (они реально не были тушенными на воде)))) и в кач-ве гарнира постоянно лопала булгур, тут в уфе такое не готовлю, все-таки острая каша-то ))) а на отдыхе оторвалась ))) ааа ну и само собой их лепешки с творогом, мясом, зеленью, паприкой )))))
Баллы репутации: 7
Натаshа писал(а):
я тоже с отдыха 3 кг привезла, но мне кажется 1,5 из них отеки. И тоже ела только мясо и овощи, сладкого только пару раз пирожные ела и утром с йогурт с повидлом. Спагетти 1 раз и только иногда утром кусочек хлеба. Но зато пила много тоника с джином. Движения было мало, зарядка в первые 2 дня и в последние. Все думала что приеду не набрав, чет по объемам не заметила прибавки. Встала на весы и обалдела))
я также, ночных плчясок не было,тюкю ребзя уставал и ложился спать,соответственно я сидела в номере)))