Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
VerSe писал(а):
неужели одна чайная ложка отрубей выведет все принятые витамины? чето-как-то....
маме давала растворимую клетчатку (волокна акации) от газов, газы исчезли, но давление подскочило, таблетки от давления пила, но они не помогали потом только дошло, что акация связывает и выводит из организма лекарства, хотя про то, что акация как веник кишечник чистит и все выводит знала, но как-то особо в это не верилось как только отказалась от акации, сразу таблетки давление снизили
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вы меня расстраиваете, девочки)))) А знаете, почему? потому что у меня в последний месяц просто крошатся ногти... Никогда такого не было. Это, получается, эти полезные отруби из меня все полезное вымывают, чтоли?
А чего там мазать-то? 1,5 ст.ложки? У меня они либо в лепешке, либо в бисквите. Ем днем. Витамины - утром и вечером. Идеально (если витамины пьются 1 раз в день) оставить на вечер. Так отруби минимально помешают.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
Женя писал(а):
Всем привет! Как я рада, что отчет у нас по пятницам) по пятницам у меня минимальный вес за неделю) !
потому он у нас в пятницу и есть))) 68,6 - мой абсолюный рекорд за последние 2 года!!! и на празднование ММ я иду конечно!
ооооо, поздравляю!!!
VerSe писал(а):
Ириш, поздравляю!
Наталка, а как разделить, если реально отруби по всему дню размазаны (ну у меня так иногда тоже бывает) ?
Вер, я утром пью витамины в 7 часов, через 3 часа у меня начинаются отруби ))) ну в тортике каком-нибудь, я ем этот тортик получается в 10.00 и в 16.00, по идее можно и вечером витамины пить, часов в 19.00-20.00, просто боюсь, что они энргетические )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наталка писал(а):
Homa писал(а):
Женя писал(а):
Всем привет! Как я рада, что отчет у нас по пятницам) по пятницам у меня минимальный вес за неделю) !
потому он у нас в пятницу и есть))) 68,6 - мой абсолюный рекорд за последние 2 года!!! и на празднование ММ я иду конечно!
Ирина, поздравляю! А я накушалась как бобик на корпоративе. Живот тут же вывалился (сразу Лилю вспомнила).
ыыыыы мои кубики превратились в один большой шарик )))) мне мало было корпоратива, я ещё вечером на др добавила )) с алкоголем... ик... теперь 2 недели до 8 марта есть все это согнать ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
choop писал(а):
А я вот заболела. Пью всяческие терафлю литрами и боюсь на весы теперь вставать. В следующую пятницу взвешусь, чтоб психику свою не травмировать.
Выздоравливайте Если бы можно было вернуть сегодняшнее утро, то я бы тоже не стала ... настроение себе на все выходные портить. Уффф, прямо задело меня сегодня
Девочки, напишу сначала сюда, потом, если никому не надо, в тему пойду. Решила все-таки продать свой кардиостеппер. Ф. Bradex. Так его хотела, а заниматься не могу - пятки болят. Он уже мужем отрегулированный (после сборки слетала цепь), т.е. косяки убраны. Отдам за 3300 руб. (покупала за 3500). Можем привезти сами, если нет возможности забрать. Вот о нем: При занятиях на кардиотренажере "Cardio Twister" вы проработаете практически все мышцы тела, и уже через 2-3 недели занятий приобретете подтянутый живот, стройные бедра, упругие ягодицы. Кардиотренажер имеет 7 уровней нагрузки, поэтому будет полезен и новичкам, и профессионалам. Тренажер осуществляет кардиотренировочный процесс, укрепляя ваше сердце и всю сердечно-сосудистую систему. Ручка тренажера поворачивается на 90 градусов в правую и левые стороны от исходного положения. Специальный монитор показывает и запоминает количество сожженных калорий и сделанных упражнений. Тренажер идеален для тренировок в домашних условиях, так как прост в использовании и не требует особого ухода. Механизм тренажера - на цепи. К тренажеру прилагается инструкция по использованию на русском языке, инструкция с упражнениями и буклет с 10-дневной диетой.
Девочки, не знаете, где можно на коньках сейчас еще покататься?
Я на стадион "Строитель" езжу в черниковке на химике. Он с 14 часов работает. Тебе далеко? Раньше ездила на лесном проезде на стадионе кататься, может он тоже работает, в этом году не ездила.