Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Дайте мне волшебного пинка до врача дойти а.. КД последний раз кончились 5ноября, не беременна, таблетки бросила пить в сентябре. К Врачу страшно, и думаю спросит она меня чего я так долго не шла Может на узи пока сходить? Чего из обследования врач может попросить?
Дайте мне волшебного пинка до врача дойти а.. КД последний раз кончились 5ноября, не беременна, таблетки бросила пить в сентябре. К Врачу страшно, и думаю спросит она меня чего я так долго не шла Может на узи пока сходить? Чего из обследования врач может попросить?
врач сама и назначит, скорее всего дюфастон выпишет пропить, у меня так же было, со второй таблетки всё пришло, никакие обследования не назначала
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Нежнейшая писал(а):
Ну,не шла,и не шла ,чего врачу спрашивать? Как нашла время,так и пришла.ЕЕ дело полечить,а бояться не надо,не у доски в классе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
не бойся хвост пистолетом а дальше как написала "КД последний раз кончились 5ноября, не беременна, таблетки бросила пить в сентябре" ...спросит почему бросила пить таблетки...скажи мол перерыв захотела сделать че тут такого то?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
не люблю этого врача ужасно( вспомнила- была ж на мед осмотре в сентябре! не у своего конечно, но страшного не было ниче Пойду с зарплаты к платному- не могу себя заставить в ЖК идти
кэтрин писал(а):
Я вообще никак не могу нормального врача найти, вот хочу в клинику "Мать и дитя" сходить, мне гинеколог-эндокринолог нужен.
к Мельниковой ходила...потому что красивая но вроде как врач тоже человечная мне УЗИ там нравится делать...смотреть можно по телеку на стене чего она там шустрит.. я как то грю такая "оооо, это наверно желудок, да?" а она отвечает "нет, яичник"
Я вообще никак не могу нормального врача найти, вот хочу в клинику "Мать и дитя" сходить, мне гинеколог-эндокринолог нужен.
к Мельниковой ходила...потому что красивая но вроде как врач тоже человечная мне УЗИ там нравится делать...смотреть можно по телеку на стене чего она там шустрит.. я как то грю такая "оооо, это наверно желудок, да?" а она отвечает "нет, яичник"
А УЗИ она сама делает?И вообще как специалист хорошая да?Пойду проверюсь, дорого наверное только.
кэтрин писал(а):
Гулик писал(а):
кэтрин писал(а):
А УЗИ она сама делает?И вообще как специалист хорошая да?Пойду проверюсь, дорого наверное только.
нее, УЗИ делает узизстка зайди на сайт ихний...вроде 700р первое УЗИ...могу ошибаться у них там политика разделения труда, друг у другу работу не отнимает, а то попадает вот она вроде и знает тему репродуктологии, но все равно надо идти к конкретному спецу - репродуктологу насколько я знаю в Семье сама врач и УЗИ делает и лечение назначает
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Нежнейшая писал(а):
кэтрин писал(а):
я после родов- 5 лет не ходила вообще...
везееет. я за последние полгода раза 3-4 была. и все разы с воспалениями яичника.в последний раз врачиха уже в больничку отправляла,т.к. больно часто воспаляется. Убежала от нее
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Подскажите,может кто сталкивался,у знакомой миома,точно какая не знаю,но не все просто по задней стенке и вростает внутрь,не на ножке т.е. один врач говорит операция возможна по удалению,другой что только все удалять вместе с маткой((Удалять не хотелось бы, т.к. планирует еще беременность.Куда можно обратиться?
Подскажите,может кто сталкивался,у знакомой миома,точно какая не знаю,но не все просто по задней стенке и вростает внутрь,не на ножке т.е. один врач говорит операция возможна по удалению,другой что только все удалять вместе с маткой((Удалять не хотелось бы, т.к. планирует еще беременность.Куда можно обратиться?
Добрый день. У меня в том году была сложная операция, тоже миома. На узи ставили 4*5 см,а когда операцию начали делать выяснилось что размеры больше намного, да и 2 их было(миомы).Делала в Перинатальном, все сохранили)Предлагали в 8ой делать, тоже говорили, что нельзя сохранить...А вот в перинаталке все "сохранили".
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Inulia писал(а):
Манюня писал(а):
Добрый день. У меня в том году была сложная операция, тоже миома. На узи ставили 4*5 см,а когда операцию начали делать выяснилось что размеры больше намного, да и 2 их было(миомы).Делала в Перинатальном, все сохранили)Предлагали в 8ой делать, тоже говорили, что нельзя сохранить...А вот в перинаталке все "сохранили".
Операция полостная была?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
подскажите платную клинику, где можно пройти полное обследование и проконсультироваться с хорошим врачом врачи из 18ой говорят, нужна операция, киста яичника опять образовалась..... одного яичника уже нет