Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
Сегодня: З - творог с ложкой меда, чай
О- овощи тушеные с говядиной перекус - яблоко У - пиалка лапши, чай и трубочка маленькая через час будет еще чай и маленький кусочек торта гости придут 10 минут хула-хуп
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Очень дисциплинирует писать отчеты, честное слово. Я очень рада, что за три недели нисколько в весе не прибавила. З - вода с лимоном, жареное яйцо с хлебом и маслом, малиновый пончик, йогурт, кофе П - мандаринка 1,5 часа йоги О - суп из свеклы и баклажана; салат из помидора, огурца и моркови, хлеб; яблоко, кофе У - 2 кружочка ветчины, авокадо, хлеб, манго, чай
Доброе утро (хотя на улице совсем и не весна). Встала сегодня на весы - 74,1 кг. Ну, не так уж и плохо. Спорта нет уже почти 2 недели. з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - чай с лимоном о-щи, маленький кус.курника п - яблоко у - не знаю. Дома закончились все запасы, а из-за болезни из дома выйти не могу.
у - сварила кашу мультизлаковую с изюмом. Чай с лимоном.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Сегодня с утра было -100 гр. Сегодня была мама в гостях, весь день ела. З - чай с творогом О-курица, 1 картошка, творог, безе У- суп лапша с курицей и картошкой, чай с безешкой, кусок кекса потом еще стакан кефира с бубликом. Все, завтра разгрузочный день!!!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
Доброе! Вес такой же как вчера. З: творог, 1 кусок медового торта, чай сейчас съела 3 квадратика горького шоколада. О: плов, творог, 1 медовый, чай, 4 квадратика горького шоколада (не помогает то, что спрятала его в морозильник) Сейчас буду крутить хулахуп
У: пару ложек каши после дочи, картошку из супа выловила (че-то захотелось), кусочек мяса, вино, пару квадратиков шоколада.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро всем! Забросила на несколько дней отчеты, так трудно контролировать питание, когда все дома, всем что-то от меня надо, забываю или не успеваю вовремя поесть, потом вечером догоняюсь Хотела была со стыда совсем уж тут не появлятся, а потом решила - нет уж, не дождетесь (это я своим жирам сказала))) возобновляю отчеты)) аа, вес 84,7 (+500 гр за 3 безотчетных дня) з - кофе с мол, бутик, чай с мол, 1 печенька 2з - овсянка с сухофруктами, чай с мол.
Я вот еще поняла - если на завтрак кашу не поем, потом к обеду -- голодная как волк, ем больше чем нужно и совсем не то)) Еще сделала 1 упражение из дыхательной гимнастики цзяньфэй. Мелкого уложу и сотальные 2 попробую сделать))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Анютик писал(а):
Очень дисциплинирует писать отчеты, честное слово. Я очень рада, что за три недели нисколько в весе не прибавила. З - вода с лимоном, жареное яйцо с хлебом и маслом, малиновый пончик, йогурт, кофе П - мандаринка 1,5 часа йоги О - суп из свеклы и баклажана; салат из помидора, огурца и моркови, хлеб; яблоко, кофе У - 2 кружочка ветчины, авокадо, хлеб, манго, чай
Ааааа! Поругайте меня! Вчера на ночь съела две горсти семечек и запила банкой безалкогольного пива(
за вчера 7.00 банан, баранка, чай 11.00 ДР сотрудницы было съедено 2 бутера с маслом и семгой, 100 гр. Мартини, одно заварное с икорно-сырной начинкой ,две конфеты 13.00 салат из капусты, пшенка, сарделька. 16.00 два блина со сгущенкой, чай, груша 19.00 яблоко
сегодня 7.00 рис с овощами+грудка в панировке, чай, малюсенькая прага)) 11.00 чай 13.00 салат из капусты, пять пельмешек чем день закончится незнаю........пятница же)) хех..
9:30 - вода теплая с лимоном 10:30 - омлет из двух яиц с ветчиной, сыром и травами, хлеб с маслом, 2 фруктовых творожка, сок, кофе 12:30 - чай Спорт: 1 час кардио, 40 минут силовой на ноги и ягодицы. 17:00 - слива большая, кофе 19:30 - гамбургер домашний с беконом и сыром, листья салата, банка пива безалкогольного, груша, чай
Вчерашние мои благие намерения завершились походом к свекрови и чаем с тортиком(( А сегодня у мамы была, она пиццу пекла, вкуууусную... Скорей бы будни! Даже не взвешиваюсь пока
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет