да он вообще не переставал кашлять, да и в инфекционке то разве лечат, обкалывают уколами и демидролом, создают видимость и все, а щас уж лечимся капитально ингаляции, прогревания
Минус вот в чем, меня тут не кормят, больница далеко, мои никак не успевают из центра до черняги до 7ми, питаюсь можно сказать одними бутерами(((((( вообще грустно, не хочу снова полнеть, делаю приедания и задние отжимания, прес качаю, но все равно пугает((((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Klio писал(а):
да он вообще не переставал кашлять, да и в инфекционке то разве лечат, обкалывают уколами и демидролом, создают видимость и все, а щас уж лечимся капитально ингаляции, прогревания
Минус вот в чем, меня тут не кормят, больница далеко, мои никак не успевают из центра до черняги до 7ми, питаюсь можно сказать одними бутерами(((((( вообще грустно, не хочу снова полнеть, делаю приедания и задние отжимания, прес качаю, но все равно пугает((((
мы тоже недавно отлежали, в тихий час бегала в магаз, себе огурчики-помидорчики покупала, кисломолочку, только этим спасалась от вечных больничных макарон и картошки
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я какая-то кусочница сегодня неправильная: 9.30 йогурт с хлебцом, кофе с мол., сыр российск. 11.30 - полбутера с докторской 13.30 - киви, яблоко 14.00 - кусок вар. говядины размером с коробок (ага тот самый имени Ультры) и хочу есть - жду индейку и карт. пюре
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
я ж с машкой была-из сада ее забрала!
ну а че Машку я бы укусила или не накормила бы??? Ромыч в саду у меня. Обед - куосчек индейки, 2 ст ложки кар. пюре, 2 ложки овощной икры, кофе с мол, 4 юб. печенья
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
ну а че Машку я бы укусила или не накормила бы??? Ромыч в саду у меня. Обед - куосчек индейки, 2 ст ложки кар. пюре, 2 ложки овощной икры, кофе с мол, 4 юб. печенья
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
обед макароны, бутербродддд фу тошнит уже от бутеров, вот вроде бы и как есть не хочется, а ем потому что вроде как обед, и вроде как положено уф беееее
спорт по лестнице с пятого этажа на первый и обратно и так 3 раза