Способ приготовления 1.Нагреваем духовку до 180 градусов. 2.Смешиваем все составляющие . 3.Выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпекания. Разравниваем руками. 3.Нарезаем сырой пласт теста ромбиками и выпекаем 20 минут
Ооо, интересно, надо взять на заметку! Еще б не потерять. Запишу-ка в блокнот, а то рыться потом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
6.30 вода с лимоном по 50 верхний и нижний пресс, 20 выпадов с гантелями, руки 30, грудь 20 7.00 мюсли с йогуртом, кофе с корицей вода 9.30 кофе, батончик с сухофруктами, 1,5 конфеты вода 12.00 спагетти с лечо, зеленый чай 15.30 чай зеленый, 1/2 ч.л. меда сейчас будет кефир
я вот при росте 156 см 58 в том году весила много, прям тяжело было. а в 11 классе похудела до 46 кг , тогда нравилось, а сейчас фотки смотрю такой дрыщ, ужас одни кости. для меня оптимально 51-52 кг.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
з: вареное яйцо, кофе о: обезжиренный творог с ложкой меда, кофе беговая дорожка,тренажеы,эллипсоид, ТАБ-флекс у: кусок курицы запеченной,овощи,ложка карт.пюре, салат помидоры-огурцы Больше есть не буду сегодня, решила сменить систему подсчета калорий на систему "не жрать после 18 00))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лилия писал(а):
только хотела у Рузаны спросить как с молоком быть если после 6 вечера не есть, а вот тоже увидела у неё что есть в 9 часов вечера перекус ))) у нас вчера вообще всё хорошо было, с мужем вышли прогуляться с 10 до 11 вечера, потом так хорошо уснула где-то в час ночи, а то обычно маюсь уснуть не могу до 3-4 ночи, потом с утра никакущая
Ага, я вчера и сегодня поздно с работы прихожу, да еще и голодная, поэтому ем. А вообще обычно после 5-6 часов спокойно не ем, на молоке никак не сказывается. Мне кажется, что даже если я совсем жрать перестану, молока все равно не убавится.
Ruzana писал(а):
завтрак стандартный: стакан горячей воды, киви 2 шт, талкан с творогом и кефиром, чуть позже рис с кусочком сл. масла
обед: несколько оладьев кабачковых, 3 или 4 мини-заварных со сливочным кремом. Домой приехала голодная, часов в 8 на свою голову съела салат из зеленой редьки с яблоком и апельсином. И что-то так скрутило желудок Выпила кефир и поела сыр, чтобы стало лучше. А вообще я герой, ни одной конфетки
бешеная мамашка писал(а):
А у меня грудь резко больше стала, я переживаю, собираюсь идти на гормоны сдавать, а муж мой , свин такой, это грит я у Деда Мороза попросил. Я грю, а чтож Дед Мороз тебе ничаго не увеличил?
Ань, как мне тебя не хватало в этой темке Я как тебя читаю, всегда настроение поднимается))))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
у меня сегодня так прилично день начинался - купила с утра кефир и йогурт )) Но, приехала на работу на полчаса раньше, поэтому пошла в макдак и там завтракала )) отчет сегодня - пипец ))
утро: стакан воды з. капуччино несладкий, бутер маковский с яйцом и свиной котлетой. вода вода 3 дольки шоколада о. (поздно): 4 котлетки турецких с подливом томатным, 2 дольки картошки, 2 куска лепешки, салат из св. огурцов, кр. палочек, кукурузы, приправленный майонезом, чай, пряник. у. стакан кефира, пряник. и дома еще догналась: порция салата с курицей, ананасом и сыром, с минимальным кол-вом майонеза, чашка компота из сухофруктов
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Эхо писал(а):
не заметила, как дочь рисовать засела.... теперь поет "и зопа... растёт"
Энжи писал(а):
мне у него еще вот это нравится - "Баба встала на весы"
жизненно))))
п.с. я на днях выяснила, что мои электронные весы врут и я вместо 73 вешу "небудуговоритьсколько", теперь постоянно здесь отираюсь... п.п.с. а еще мне на корпоративе в игре выпало дать обещание "похудеть к началу мая" и теперь я думаю, что провидение знало про весы.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а я сегодня отчитываться не буду. днем ничего особенного-не помню даже что и было, вечером были на день рождения у племянницы-соответственно ничего хорошего для фигуры...
зы. зато днем была в меге и появилась одна радость! резервед у нас опять есть и сегодня мотиви открывают! ееее!